Re: [請益] 太早暴露自己深沉的一面好嗎?

看板CATCH作者 (專心)時間15年前 (2009/08/10 03:04), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
※ 引述《rilokiley (FISH)》之銘言: : : 性別:男 : 問題類型:算是追女吧 : 自己個性:容易成為大家的目光焦點雖然沒有刻意要高調 和人群處得很好 : 不太容易與人交心 朋友很多但是只把幾人當真正會講心事的好朋友 : 對方個性:內向 極不易與人交心 : 3.我的疑問: : 它是社團學妹 : 最近因為社內活動的關係越走越近(約有一個月左右) : 之前其實已經認識超過半年了 : 只是都是點頭之交。 : 每天都會聊MSN聊好幾個小時 : 也一起出去玩過好幾次 : 稍微有過肢體接觸 玩玩手或是互相倚靠著 : 但都是在很自然的談笑狀況下 沒有什麼情慾的成分在 : 也不會一直持續。 : 最近開始聊天有越來深入的趨勢。 : 他沒有交過男朋友 : 我可以感覺到他很難對我放開心 即使他似乎很想 : 似乎很怕受傷。 : 看他的網誌 可以感覺到他是一個想很多的人 : 我也是一個比較難和人交心的人。 : 他還沒有看過我真正深沉的一面 : 大部分時間都是在眾人前嘻嘻哈哈或是上台表演 : MSN大部分時間我們也是以談笑為主 : 我不知道如果我現在試圖對他展現出我比較內斂深沉的一面 : 會不會讓他比較安心?? : 比如說在網誌上寫一點不那麼輕鬆的東西等等 : (其實我都會寫 只是不會寫在公開的地方) : 因為這對我來說真的是不容易的事。 : 謝謝! 其實不需要有什麼深沉的一面耶, 有時候我們會覺得講講自己的故事,是交心、是輸誠的表現 但是我覺得真正的關心對方,一心一意對她好(不是讓人喘不過氣來的那種) 讓她有信託感,才是長久之計。 因為一提到自己內心的世界,總是有許多感覺裡的話 講出來是要對方發出共鳴關心你,認識你嗎?恐怕很難 人多是在自己的感覺,在自己的想法裡 對於身邊不容易主動關心(異性朋友以外的) 他和你都是難交心的人,想很多的人 你若是做一個發光發熱的人,對她其實才是吸引。 現在這種剛開始階段,還是要製造吸引吧。。 以後真正相愛在一起,有的是時間聊天。 伊索寓言有一個北風和太陽比賽的故事。 最後是溫暖的太陽,讓旅人敞開自己。 給人一個正面溫和的印象,對她好對你自己也是幫助。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.221.204

08/10 11:32, , 1F
推,謝謝,很受用喔!

06/16 14:49, , 2F
希望對您有幫助 http://www.94istudy.com