Re: [請益] 如何得知她有沒有男友

看板CATCH作者 (我手寫我口 我口映我心)時間15年前 (2009/07/19 09:49), 編輯推噓0(0016)
留言16則, 4人參與, 最新討論串8/9 (看更多)
※ 引述《Ifq (<( ′ 3` )y▂ξ)》之銘言: : 我大概可以了解KS再說甚麼 : 追女生大概好多好多種方法 : 目前個人覺得最中肯的方式就是 "吸引女生" 來接近你 : 長的高帥大概也不用怎麼追求的 應該沒時間發問了 : 沒那麼高可以有辦法用錢墊高的 用子彈吸引 : 說話有趣讓對方想多和你互動的 用嘴巴吸引 i大和k大說的吸引女生 充實自己 我是同意的啦 因為我朋友也有一些是這樣找到女友的 但是我是想說這個方法可能比較適合少數的人 k大說到有在玩音樂 我很羨慕 我也很喜歡音樂 社團成發都會去看 有時候也會去社教中心聽演奏會 可是我雖然喜歡音樂 但是我卻不會任何樂器 因為我學不太來 節奏抓的很不準 彈起來自己都覺得不好意思 後來就放棄了 我相信有很多跟我一樣的人 在各總領域中很有興趣 但是無法成為該領域的佼佼者 通常變成綠葉陪襯 而女生會注意的 大部分是那些紅花 世界上平凡的男生是很多的 每個人擅長的東西也不同 興趣也不同 運動型的為了要追一個喜歡氣質形的女生跑去硬學音樂畫畫 想必追的很辛苦 因為那本來就不是他喜歡或擅長的東西 了解對方喜歡什麼就去做甚麼的 這句話說起來很容易 但不是每個人都做得到 : 充實自己首先要知道自己沒有甚麼優點 : 找出先天的不足然後去亡羊補牢這個過程就是設陷阱 : 像是了解對方喜歡什麼就去做甚麼的 : 或是自己很會什麼讓對方覺得很有意思 : 都是再想辦法拉近距離啊 讓對方按自己劇本走 : 可是都沒有很明顯的進攻 是所謂守株待兔 : 以上是追 只是我不動而讓敵來動 我非常害怕對方也不動 先天不足確實可以靠後天彌補 但是能彌補多少 有沒有極限 能達到可以吸引那位女孩的程度嗎? : 又其實時機到了直接收成作物 根本用不上衝/追 : 不過 再追之前你得想想你想要甚麼 : 談感情的 虛榮心作祟想擁有對方的 激情的 結婚的 想不小心滑進去的 : 打發時間的 或是其他玫瑰瞳鈴眼劇情的 好多好多的目的 : 以上是求 不同的目的用不同的陷阱 : 其實追求之後的相處 還有相處不來的收尾才是大學問啊 : 話說回來 守株待兔之所以不會失敗是獵物沒過來中陷阱 : 因為技術上定而言這獵人其實根本沒出過手追人啊 : 個人淺見 : 補充 : 但是充實自己 你知道該充實哪方面嗎 : 每個女生都有各自欣賞男生不同特質的地方 : 誰知道要追這個女生該充實自己哪方面 : 等你充實好 紅色炸彈就寄來啦 : 這個就是大自然殘酷的一面 怪不得別人 : 怪自己不知道要充實什麼 還是早醒早好 : 網路上爭論沒用 不如用這時間去找個專題鑽研 充實自己說實在的不是去吸引女生 而是讓自己成長 讓你遇到喜歡的女生去追求時 減少遺憾而已 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.158

07/19 11:34, , 1F
推最後兩句話

07/19 13:03, , 2F
有時候阿~未必一定要對自己的興趣非常擅長or很厲害...

07/19 13:04, , 3F
才會吸引到女生, 天份這種事情是可欲不可求的...

07/19 13:06, , 4F
但一個人擁有平時的嗜好or那種勇於嘗試(學習)新事物的特質

07/19 13:07, , 5F
其實就是一種滿有魅力(吸引人)的個性特質阿~

07/19 13:08, , 6F
雖然不管再什麼領域 "強" 總是比較charming...

07/19 13:09, , 7F
但總是『人外有人』麻~怎麼比都比不完!

07/19 14:14, , 8F
會害怕對方不動作就不要追阿~~如此而已!!

07/19 14:15, , 9F
那也只能說你不是對方喜歡的類型!!

07/19 14:16, , 10F
就一定要對方因為你的改變有反應~你才會行動?!

07/19 17:16, , 11F
有時候你不一定要擅長阿..有興趣 去鑽研 去欣賞 就會有很多

07/19 17:16, , 12F
話題..就像我不會玩嘻哈不會做beat 但我聽得不少 就有話聊

07/19 17:16, , 13F
知道怎樣的beat怎樣的flow算好東西 就可以跟人家討論啦

07/19 17:18, , 14F
再說回來 運動型的男孩 就算這次吸引不到你所謂的氣質女孩

07/19 17:18, , 15F
但他也有可能吸引到下一個喜歡運動男孩的氣質女孩 或者

07/19 17:19, , 16F
吸引到喜歡運動的女孩阿..不要只看眼前把自己的緣分堵死了