Re: [請益] 如何得知她有沒有男友

看板CATCH作者 (清涼微風)時間15年前 (2009/07/19 01:53), 編輯推噓8(8016)
留言24則, 15人參與, 最新討論串6/9 (看更多)
※ 引述《asdhse (我手寫我口 我口映我心)》之銘言: : 這句話就可以把人打死 講根沒有講一樣 : 充實自己 吸引女方 每個人都這樣說 : 但是充實自己 你知道該充實哪方面嗎 : 每個女生都有各自欣賞男生不同特質的地方 : 誰知道要追這個女生該充實自己哪方面 : 等你充實好 紅色炸彈就寄來啦 所以方向很重要,當然你可能認為我在嘴砲。 像是我,我喜歡音樂,雖然我本身沒有在玩。 但是我就是喜歡音樂,喜歡自由自在不被約束。 喜歡穩穩的愛情,不喜歡夜店文化。 我吸引到的女生,好死不死的,都剛好多少有在接觸音樂。 個性都跟我相差不會太遠,也都剛好不上夜店。 假如你自己喜歡運動、熱愛運動,如何吸引到討厭運動的女生? 或是追求討厭運動的女生? 不可能咩~ : 你有看過獅子去追獵物的嗎? 獅子當然是追獵物... 要不然設陷阱喔=.=? 只是獵食者都會把距離盡量縮短, 到確定能夠得手的範圍內才會出手。 這跟人們一樣, 你沒有能力前進到讓對方認為你是安全的距離內。 該如何出手? 如何接近對方了解解對方? : : 一定是守株待兔。 : 守株待兔不是唯一解 這點我同意,當然有其他的作法。 只是我不會, 我會的就只是觀察女方心理, 抓住女生需要的,再給予我能給的。 被動的方式我比較喜歡... 因為這樣,會接近我的女生,相對也是欣賞我的女生。 自然失敗率就大大降低。 我只會對欣賞我的女生出手, 對於我沒把握的女生,或是我不了解的女生。 通常都不會動。 : : 追女生也是相同的。 : : 越努力去抓一支公雞,牠只會越跑越快,直到你追不到牠為止。 : 也有些較嫩的羚羊會被追到 假如你都挑簡單的來吃, 那我也沒意見阿.... : : 改一改吧。 : 你追女生沒失敗 很厲害 : 但是我想問 沒失敗 代表你天生擅長此道 : 你有這方面的特質 : 既然如此 你又怎麼知道充實自己就會成功呢 我的觀念很簡單。 想要找到好女生,自己要先成為好男人。 充實的方向我也不了解,要不然catch就可以廢了。 我只知道讓自己努力成長,增加自己籌碼。 自然就可以吸引到其他也同樣擁有相同籌碼的女生不是? 假如我籌碼比女方少,還能夠跟女方在一起。 真的就是上輩子修來的福氣。 : 追女生我覺得沒有其他方法 : 就一個字 衝 當然不是亂槍打鳥 是指對你真的喜歡的女孩 勇敢表達自己的愛意 : 失敗了又怎樣 學經驗阿 : 次數多了以後你就知道你哪方面該修正 : 每個人生長環境都不相同 沒有公式可以套用 : 版友提供心得分享希望原po少走冤枉路 : 但是我認為該突破的瓶頸還是該去面對 : 尤其是我們這種比較不容易吸引到女生的人 衝/追 這兩個我認為適用於沒把握的情況。 拿我自己身邊的例子來說,大部份會再一起長久,真正適合的情侶。 沒有追/衝這種麻煩。 會喜歡你的女生,欣賞你優點的女生。 你什麼事情都不用作對方自然就會接近你。 唯一要做的就是讓對方認識你,瞭解你的優點。 你挑對方的同時,對方也相對在選擇你。 還有問題就再提出來吧... 還有,我喜歡過五個女生。 這五次很剛好的都成為我女友或是發生某些程度的肉體關係XD 不是要炫耀,是要認清楚自己的實力。 與自己到底適合什麼類型的人, 然後再去追尋自己想要的人。 而不是不了解對方,光看樣子就"靠她好正我要追她" 這樣叫做喜歡? 這樣叫做精蟲上腦吧..... -- 妳自認的溫柔, 卻是我無盡的寂寞。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.204.56

07/19 02:17, , 1F
因為內文有炫耀的嫌疑,只好用3表示一下同意了XD

07/19 02:40, , 2F

07/19 03:13, , 3F
我不同意*1000

07/19 03:26, , 4F
說說道理誰不會

07/19 04:50, , 5F
請問是哪不同意呢? 樓上說說道理的確誰都會 可是在這..

07/19 04:50, , 6F
我好像也只能說說道理不是?

07/19 04:50, , 7F
當然可以當作我是嘴砲直接run過對我也沒損失阿.....

07/19 04:51, , 8F
我只是提出我的看法而已!
※ 編輯: ks29418124 來自: 118.169.196.108 (07/19 04:52)

07/19 06:43, , 9F
K大說的話~~中肯!!

07/19 12:59, , 10F
k大真是用心良苦...可能要有些經歷的人才能夠有所領悟吧!

07/19 13:02, , 11F
追正妹就叫精蟲上腦喔,那想必原波五任女友都很歪囉

07/19 16:15, , 12F
贊同你 所有的經驗告訴我 K大說的是事實 我只看成功過的

07/19 16:16, , 13F
的人 都是如此 只能和欣賞妳的女生在一起啦~

07/19 17:05, , 14F
s朋友何必那麼酸 也許k並不了解你的情況 但你還是可以

07/19 17:05, , 15F
用k的觀念審視一下自己

07/19 17:11, , 16F
我要推K..我自己的經驗也是這樣..不刻意的卻會在一起

07/19 17:12, , 17F
還有回shazam 追正妹沒什麼錯 但你讓正妹覺得你是因為她正

07/19 17:13, , 18F
才想接近她的話 .那你的機會真的很小 除非你剛好是她的菜

07/19 17:15, , 19F
正妹看過太多因為她正就想接近她的人了

07/19 20:16, , 20F
很有主見,我看不太需要建議的嘛

07/20 12:36, , 21F
想要找到好女生,自己要先成為好男人。 我大推這句

07/20 17:40, , 22F
大多長久感情穩定的情侶真的就是降

07/20 17:42, , 23F
戰無不勝的人 都是不會做衝/追這種事 只接近有把握的