Re: [請益] 如何得知她有沒有男友

看板CATCH作者 (我手寫我口 我口映我心)時間15年前 (2009/07/18 19:07), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/9 (看更多)
※ 引述《ks29418124 (清涼微風)》之銘言: : ※ 引述《shazam (暱稱)》之銘言: : : 自己回自己文 : : 根據線民回報,她今天跟個男生(消費者)一起下班 : : 沒有牽手、沒有肢體接觸、沒有什麼歡笑 : : 然後一起回家(她家離她店很近,步行不到一分鐘) : :  ̄ ̄ ̄ ̄ : : 線民安慰我,說之前好像都沒看過他,有可能只是哥哥或弟弟 : : 是男友的話應該會常常出現 : : 不管那男人是不是她男人,我…基本上還是會衝 : : 但是衝之前,還是想請教有沒有任何建議,謝謝 : 我只能說....你一定失敗。 : 追女生,不是打獵。 : 我看到好吃的獵物,然後照著高手們的指示,設下一些陷阱。 : 女生就會愛的要死,手到擒來。 : 會這樣想的人,我只能說你們活在自己世界太久了。 : 追女生很簡單,讓你自己吸引她。 : 你就是最好的陷阱,努力充實自己,吸引女方。 這句話就可以把人打死 講根沒有講一樣 充實自己 吸引女方 每個人都這樣說 但是充實自己 你知道該充實哪方面嗎 每個女生都有各自欣賞男生不同特質的地方 誰知道要追這個女生該充實自己哪方面 等你充實好 紅色炸彈就寄來啦 : 你有看過獵人去追獵物的嗎? 你有看過獅子去追獵物的嗎? : 一定是守株待兔。 守株待兔不是唯一解 : 追女生也是相同的。 : 越努力去抓一支公雞,牠只會越跑越快,直到你追不到牠為止。 也有些較嫩的羚羊會被追到 : 道理都是相同的。 : 你會用"衝"這個辭,我就知道你一定失敗。 : 我目前追女生的失敗數,零。 : 都沒有追很自然的就喜歡上我,然後在一起。 : 告白? : 根本沒有那個必要,當女方信任你,了解你的想法。 : 對方也了解你信任你,這樣不就夠了? : 有沒有男友,根本不是重點。 : 假如你能夠吸引她,讓她認為你比她男友好。 : 這樣不是贏了嗎? : 你的心態有問題....這樣下去很難有女友的。 : 改一改吧。 你追女生沒失敗 很厲害 但是我想問 沒失敗 代表你天生擅長此道 你有這方面的特質 既然如此 你又怎麼知道充實自己就會成功呢 追女生我覺得沒有其他方法 就一個字 衝 當然不是亂槍打鳥 是指對你真的喜歡的女孩 勇敢表達自己的愛意 失敗了又怎樣 學經驗阿 次數多了以後你就知道你哪方面該修正 每個人生長環境都不相同 沒有公式可以套用 版友提供心得分享希望原po少走冤枉路 但是我認為該突破的瓶頸還是該去面對 尤其是我們這種比較不容易吸引到女生的人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.116.158

07/18 21:23, , 1F
算了啦,都說不用跟這廢文認真

07/19 00:33, , 2F
很實在的回文!!!由其是最後一句!!!

07/19 01:51, , 3F
中肯 口號喊久了還是口號~

07/20 00:24, , 4F
ks大的作法比較消極,只能吸引那種會被他吸引的,現在問題

07/20 00:25, , 5F
是要去吸引那種'本來不會被你吸引'的女生