Re: 請問有玩三菱車的車友嗎?

看板CAR-TUNING作者 (>"<)時間18年前 (2006/09/02 13:34), 編輯推噓0(002)
留言2則, 1人參與, 最新討論串6/10 (看更多)
※ 引述《loveevo (山道王者EVO)》之銘言: : ※ 引述《loveevo (山道王者EVO)》之銘言: : : 各位大德大家好,小弟朋友教我玩bbs,剛接觸bbs,有很多功能跟規則還不是很熟悉 : : 但是覺得這裡人好多很有趣,希望跟大家打成一片,如果有不合規定的,請大家原諒我 : : 小弟喜歡車,但是對車不是很懂.我開三菱的virage,感覺加速滿快的,只是很耗油 : : 不知道有沒有人也是開三菱的車呢?大家可以討論一下改裝的東西. : : 目前我是有改15吋鋁圈跟輪胎.有些問題想請教大家 : : 這顆引擎好像叫4G93什麼的(後面忘記了),聽保養場說很粗勇,可以直接裝渦輪不用強化 : : 這是真的嗎?聽說裝上渦輪車會變很快?那油耗會變很兇嗎?如果我的車裝上渦輪會有幾匹馬 : : 力啊?花費大概要多少呢?我保養場那邊有一個客戶也有裝渦輪,他說他推估有200匹馬力 : : 他說這是極限了,virage的引擎沒有強化的話,超過兩百匹就會爆炸, : : 我坐他的車覺得超快,起步輪胎會空轉,真的是很過癮,保養場老闆跟我說我的車如果裝上渦 : : 輪也會有這種速度.真的滿心動的,可是他報給我的價錢跟拍賣上差滿多的,拍賣上的東西可 : : 以用嗎?還是純粹只是老闆想賺錢? : : 還有改渦輪跟改手排哪個效果好啊?聽說原廠virage改手排跑到100不用10秒耶. : : 這裡有沒有開virage的朋友呢?有沒有人改手排或者是改渦輪啊?有的話不知道能不能交 : : 個朋友,借我坐坐看你們的車,想體驗一下感覺. : : PS 突然想到,200匹的virage就這麼恐怖了,280匹的evo能駕馭的人應該不多吧?還有那些 : : 34百匹的超跑,開車的人心臟一定要超大啊? : 大家真熱情,感謝大家的建議,昨天去看了L大的車,真有質感.手排加渦輪果然不是蓋的. : L大很客氣,也滿謙虛的,問他幾匹馬力都不說, 不過感覺比我之前坐的那台200匹快多了. : 我想我還是不要改渦輪好了,太恐怖了,我受不了,先存錢改手排就好. 我朋友有人開94年的Lancer,大概在三年前去改渦輪 四號半的渦輪低增壓bar的質我忘記了XD 2500轉開始增壓 這樣子去拉馬力也可以直逼200匹 更不用說威拉吉 LG大的車讓你感覺很猛馬力直上200匹一定是不用說啦!! 如果外面那些改裝雜誌沒有膨風的話 每次看看威拉吉不換引擎只裝渦輪 300匹上下也是小事情 發燒級的玩家其實看我們在討論改這些小東西或許心裡都在竊笑 現在改裝技術如此發達 改裝車馬力超過500匹600匹都是常見,改的緊繃一點扭力到達50公斤也是正常 有些車子有改裝潛力,有些沒有 不過在有潛力的車子,也需要口袋有深度的主人才能發揮極致 要改動力之前真的要好好想清楚自己開車的模式到底是不適合改裝車 雖然說每次去做重改過的車子都很歡樂 但是搞不好這種怪獸不適妳合平日的生活環境 下次要下手之前,可以先接受更多的資訊 然後在比較看看自己這樣搞有沒有價值 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.228.189.16

09/02 15:50, , 1F
原廠外掛的話300匹絕對是大工程,比換引擎投資還多

09/02 15:51, , 2F
馬力是會習慣會麻痺的,多開幾次你就覺得200馬不夠用了 XD