討論串請問有玩三菱車的車友嗎?
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓14(14推 0噓 11→)留言25則,0人參與, 最新作者loveevo (山道王者EVO)時間18年前 (2006/08/31 20:02), 編輯資訊
內容預覽:
各位大德大家好,小弟朋友教我玩bbs,剛接觸bbs,有很多功能跟規則還不是很熟悉. 但是覺得這裡人好多很有趣,希望跟大家打成一片,如果有不合規定的,請大家原諒我. 小弟喜歡車,但是對車不是很懂.我開三菱的virage,感覺加速滿快的,只是很耗油. 不知道有沒有人也是開三菱的車呢?大家可以討論一下改裝
(還有379個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者BSA (BSA GOLD)時間18年前 (2006/09/01 05:44), 編輯資訊
內容預覽:
在板上潛水這麼久,難得看到三菱車友發言,真是滿感動的,因為幾乎都是進口車. 的車友在討論(看公館停車場裡面進口車也是不少),像我這種開國產車的只有看熱鬧的. 份。小的車是05年的virage,目前只改了避震跟胎,記得剛改的時候,只要有機會走山. 路就會想要衝一下,可是後來有時候會聽到好像板金扭曲的聲
(還有199個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者MaxHuang (下一台會更好)時間18年前 (2006/09/01 08:27), 編輯資訊
內容預覽:
05年的VIRAGE改避震器的 應該是黑色那台吧?. 其實要說出改車的酸甜苦辣 應該是什麼車都很多. 手排喔? 個人建議是不要花錢 除非真的這台車玩到殘值10萬以內. 電腦一定要換 可以跨線 但是有時候會突然熄火 速度感應訊號方面 騙不過電腦. 要完全解決----> 可程式電腦 機王HKS F-CO
(還有53個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者aness ( )時間18年前 (2006/09/01 17:45), 編輯資訊
內容預覽:
第一次在改裝版po文 我也是開virage的 是98年的. 不過什麼都沒有改 滿想嘗試看看的 像輪胎 HID之類的. 因為是爸爸買的 不敢亂搞 怕被罵 = =. 也擔心驗車的問題 不知道板上的人 改車有沒有驗車方面的經驗啊. 會不會比較多困擾. 還有virage 有沒有比較推薦什麼鋁圈啊 原廠14吋

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者loveevo (山道王者EVO)時間18年前 (2006/09/02 11:49), 編輯資訊
內容預覽:
大家真熱情,感謝大家的建議,昨天去看了L大的車,真有質感.手排加渦輪果然不是蓋的.L大很客氣,也滿謙虛的,問他幾匹馬力都不說, 不過感覺比我之前坐的那台200匹快多了.我想我還是不要改渦輪好了,太恐怖了,我受不了,先存錢改手排就好.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro
首頁
上一頁
下一頁
尾頁