Re: 請問有玩三菱車的車友嗎?

看板CAR-TUNING作者 ( )時間17年前 (2006/09/01 17:45), 編輯推噓2(203)
留言5則, 4人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《loveevo (山道王者EVO)》之銘言: : 各位大德大家好,小弟朋友教我玩bbs,剛接觸bbs,有很多功能跟規則還不是很熟悉 : 但是覺得這裡人好多很有趣,希望跟大家打成一片,如果有不合規定的,請大家原諒我 : 小弟喜歡車,但是對車不是很懂.我開三菱的virage,感覺加速滿快的,只是很耗油 : 不知道有沒有人也是開三菱的車呢?大家可以討論一下改裝的東西. : 目前我是有改15吋鋁圈跟輪胎.有些問題想請教大家 : 這顆引擎好像叫4G93什麼的(後面忘記了),聽保養場說很粗勇,可以直接裝渦輪不用強化 : 這是真的嗎?聽說裝上渦輪車會變很快?那油耗會變很兇嗎?如果我的車裝上渦輪會有幾匹馬 : 力啊?花費大概要多少呢?我保養場那邊有一個客戶也有裝渦輪,他說他推估有200匹馬力 : 他說這是極限了,virage的引擎沒有強化的話,超過兩百匹就會爆炸, : 我坐他的車覺得超快,起步輪胎會空轉,真的是很過癮,保養場老闆跟我說我的車如果裝上渦 : 輪也會有這種速度.真的滿心動的,可是他報給我的價錢跟拍賣上差滿多的,拍賣上的東西可 : 以用嗎?還是純粹只是老闆想賺錢? : 還有改渦輪跟改手排哪個效果好啊?聽說原廠virage改手排跑到100不用10秒耶. : 這裡有沒有開virage的朋友呢?有沒有人改手排或者是改渦輪啊?有的話不知道能不能交 : 個朋友,借我坐坐看你們的車,想體驗一下感覺. : PS 突然想到,200匹的virage就這麼恐怖了,280匹的evo能駕馭的人應該不多吧?還有那些 : 34百匹的超跑,開車的人心臟一定要超大啊? 第一次在改裝版po文 我也是開virage的 是98年的  不過什麼都沒有改 滿想嘗試看看的 像輪胎 HID之類的  因為是爸爸買的 不敢亂搞 怕被罵  = = 也擔心驗車的問題 不知道板上的人 改車有沒有驗車方面的經驗啊 會不會比較多困擾 還有virage 有沒有比較推薦什麼鋁圈啊 原廠14吋的感覺不夠看  價錢大概多少 HID 也滿有興趣的 只是真的什麼都不懂  不知從何下手 改裝車板上感覺滿熱絡的 大家都熱情的提供自己的經驗 希望也可以給我一些建議囉 ^^   -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.214.163

09/01 18:15, , 1F
現在改好HID趕快去驗.驗過了日後不會被罰.15吋很多可挑

09/01 19:06, , 2F
去民間帶驗場驗..他們都隨便驗..沒有太誇張的話..

09/01 19:07, , 3F
只要不要卡到他們機器..幾乎都會過..

09/02 16:01, , 4F
推民間代驗,別太擔心啦...

09/03 21:52, , 5F
改hid一定要改魚眼...不要再買h4規格的hid...驗不過