Re: [紀實]服務水準超低之三重客運 1211 路

看板Bus作者 (小霸王)時間7年前 (2017/01/10 20:54), 編輯推噓-1(344)
留言11則, 10人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《PinoSu (屁諾)》之銘言: : 話說因為換工作的原因就開始從林口搭1211公車再轉捷運上班了! : 但是這公車之難等實在讓人火大 !~ : 但是如果常搭的人應該也會知道,在固定的時間點上, : 都會有特派全空的班車在特定站點載人 : 可是不曉得是因為林口人口真的變多了,還是知道這消息的人變多了 : 從四月底開始原本等車的時間點已經無法順利搭上這班特派空車, : 於是五月初我開始提早10分鐘起床! 提早五分鐘去等車,總算又可以順利搭上這班車, : 但是事情沒有一直這麼順利~ 等車又變成最近的惡夢! : 詳情請見小弟網誌等車記 : http://www.wretch.cc/blog/pinosu/13987636 : 再. : 請問各位大大 是否有相關的投訴管道 可以讓這事情稍有改善的機會呢 : (雖然我知道機會渺茫, 阿不然就不會輪到我等不到車拉 , >.<") 真的是有夠爛,第N次遇到過站不停! 司機車牌195-FU -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.140.164.197 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Bus/M.1484052869.A.DB2.html

01/10 21:03, , 1F
....

01/10 21:10, , 2F
《有效文章》3 篇 (退:0)

01/10 21:21, , 3F
請洽 Hate 看板

01/10 21:24, , 4F
讚 留言 分享

01/10 21:52, , 5F
喔,看完箭頭往左,什麼事情都沒發生

01/10 22:35, , 6F
這是多久以前的文啊 還有無名連結XD

01/10 22:54, , 7F
有黑特板,也有TALK板

01/11 01:12, , 8F
無名 多少人的回憶啊