Re: [新聞] 作家批最糟糕 總達客運考慮統一色系

看板Bus作者 (先進中程空對空飛彈)時間11年前 (2013/04/14 00:41), 編輯推噓8(807)
留言15則, 10人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
講到總達 台中人應該不太有感覺 南投縣的居民中 草屯應該還好 還有全航等其他客運可以選 南投.竹山.水里...... 南投市-台中市的路線 雖說還有南投客運.彰化客運等等可以搭 但那個路線實在是繞路繞到天荒地老 (為了服務偏遠地區...) 從南投市想要一個半小時內抵達台中市 (我開車只要40分鐘) 只有總達這個不二選擇 以前還有全航的時候我怎樣都不會去搭總達 (沒路權被抓包後就...) 總達客運的車 小巴塗裝還算一致 大巴的話.....車型有印象的至少就三種 塗裝至少也三種 白.紅.藍各一種 然後車子從沒看過新的 小巴可能當初是買新的 大巴從一出現在南投-台中線就是車況很差的二手車 但沒辦法只好捏著XX搭下去 至於上一篇好像有人提到埔里-高雄線 常態是怎樣我不知道啦 反正我只搭過一次 但友人在高鐵通車前曾經搭過一次 南投-嘉義這一段 . . . . . . . . . . . . . . . 居然是WISH小黃代打!! 而且還坐在第三排座椅 可想而知那不舒服的程度....... 一直到了嘉義(還是雲林?)才換巴士 總之 只要是曾經通勤台中的南投市居民 無不痛恨總達客運 但實在沒得選 我不想多花一個小時在繞路上 只好繼續捏著XX搭下去 還好我現在有車 不用再去搭那該X的總達客運了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.175.20

04/14 00:47, , 1F
因為6300都不開往"內地"的吧xD

04/14 01:44, , 2F
豐客彰客6877停駛以後,往中興新村,南投市也都只能搭總達

04/14 02:08, , 3F
竹山沒有總達了

04/14 08:54, , 4F
總達這種惡質野雞車應該被市場淘汰掉

04/14 10:45, , 5F
除非草屯轉中客108或全航6268、中投聯營6899。

04/14 10:45, , 6F
計程車代打國道客運第一次聽到。

04/14 11:28, , 7F
計程車共乘啊..XD

04/14 14:51, , 8F
全國第一條的小巴客運嗎 XD 比空軍一號還特別啊 XD

04/14 16:01, , 9F
全國第一條計程車客運在台南,2003年南客倒閉後初期

04/14 16:20, , 10F
歐歐~ XD 原來已經有人玩過了~ 難怪總達駕輕就熟的樣子

04/15 00:31, , 11F
空軍一號 好像有用T5在接客

04/15 00:44, , 12F
竹山的總達是嗶阿...以前竹山很多嗶