看板 [ Bunco ]
討論串[問題] 中華電信??詐騙集團??
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者demmo (我和我的魚)時間17年前 (2007/03/09 13:58), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛接到中華電信電話語音打電話到我家. 說我們家的電話繳費期限已過 即將立即停機(媽呀 怎麼這麼狠阿). 我還在思索 我有沒有聽錯阿...又再聽了一遍. 真的說我們沒繳 即將停機 然後說 如有問題請按9轉客服人員. 一般聽到這種語音電話 我都直接喀喳掛掉. 可是就是因為我前幾天才去繳電話費 所以我就
(還有1021個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Frehrt (人生幾何)時間17年前 (2007/03/09 21:27), 編輯資訊
內容預覽:
百分之四百五百六百 這是詐騙 毫無疑意. 此為中華電信官網資料. http://www.cht.com.tw/CompanyCat.php?CatID=4&NewsID=1021&Page=HotNewsDetail. 如何辨識詐騙電話. 詐騙集團假冒中華電信名義,利用電腦語音系統隨機撥打電話給民眾
(還有350個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者bangjia (哀悼)時間17年前 (2007/04/14 09:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛一早我有接到一樣的電話 還是打到我室內電話... 一開始的語音讓我傻眼, 說我沒繳費 今天要立即斷線... 這.. 讓我不疑有他,就按了123... 一樣有中華電信提醒你, 芭拉巴拉巴拉的警告防詐騙語. (後來我打0800-080123 竟然發現是一模一樣). 竟然轉客服了. 客服: 先生你好.
(還有537個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者midstrong (衣不如新 人不如舊)時間17年前 (2007/04/16 10:23), 編輯資訊
內容預覽:
早上我也接到一樣的停話通知,該不會是詐騙集團新研發出來的招數吧. 不過跟那個甚麼客服人員通話的時候,品質很差,. 好像是轉接到網路電話,但那客服一點大陸口音都沒有,跟一般客服講話差不多.. 詐騙集團也是在進化中啊.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.11

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Frehrt (人生幾何)時間17年前 (2007/04/16 19:03), 編輯資訊
內容預覽:
............................ 百分之四百五百六百 這是詐騙老招. 此為中華電信官網資料 (以下節錄). http://www.cht.com.tw/CompanyCat.php?CatID=533&NewsID=1021&Page=HotNewsDetail. 如何辨識詐
(還有384個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁