Re: [電話] +35224169 +35254102 新竹警局

看板Bunco作者 (蘋果妹)時間14年前 (2010/03/26 12:14), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串6/11 (看更多)
剛剛還在睡覺就接到這通電話 雖然腦中有閃過 "詐騙" 但對方講的口氣很嚴肅很認真 而且我的個資也都講正確了 還在迷糊的腦袋 就相信了 講完超久的電話 他還說他要寄錄音帶給檢察官 (他一定覺得我這蠢人) 我想說還是上ptt查一下好了 一看至底就傻了 我被騙了嗎? 趕快打給165 165服務先生很肯定的說 對阿 這是詐騙 (165先生聲音好好聽喔!) 我現在很擔心 因為我有告訴他我家地址及現在租住的地方 還給了其他電話 也被他知道工作職業 虧我平常都想說我一定不會被詐騙 我現在超焦慮的 -- http://www.wretch.cc/album/s19870315 背光的臉龐 捉摸不定的閃爍 淡淡的暈黃包圍著 一瞬 絢目 灼眼 屬於你的幸運草 王子會駕著馬車 來接走他心愛的公主 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.195.11

03/26 20:20, , 1F
我跟你一樣被他問了很多資料也都告訴他 跟你一樣很也焦慮

03/26 23:38, , 2F
我也是ㄝ 一直以為他是真的 後來也很害怕

03/27 01:58, , 3F
我到現在還是很焦慮~大家都說這一聽就是詐騙你還信~唉

03/27 14:41, , 4F
沒事啦..我朋友也遇過 後來沒理他 也沒聽他說有甚麼問題