看板 [ Bunco ]
討論串[電話] +35224169 +35254102 新竹警局
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者dolphinbest (海豚)時間14年前 (2009/12/30 22:46), 編輯資訊
內容預覽:
我今天早上也接到了 +35224169 當時還在賴床. 就接到自稱是新竹警察局 XXX警察(警員? 警官? 沒聽清楚). 說詞跟爬文的差不多. 就是偵破一件啥案件 問我是不是有遺失過證件. (本想說是詐騙 可是偏偏我今年有 可是三小時內找回 金錢都被拿走了). 說我被盜用人頭戶 開玉山和第一的戶頭
(還有684個字)

推噓3(3推 0噓 6→)留言9則,0人參與, 最新作者tacof (taco)時間14年前 (2009/12/31 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
我也是一早就接到同一個號碼的詐騙. 內容是大同小異. 還要求我下午到新竹做說明. 大概就只有承辦員警的名字不一樣吧. (我的那個叫王麟祥). 好一點的是 對方沒有我確切地址. 他報的是我幾年前在外地租屋處. 但我該死的跟對方確認身分證字號. 我質疑時 還跟我說詐騙集團就不會顯示號碼. (屁啦~~ 通
(還有407個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者harukak (遙)時間14年前 (2010/03/19 14:24), 編輯資訊
內容預覽:
打來的時間是3/9早上大概10半左右. 來電顯示號碼是:+35224169. 口音是很正常的台灣口音,跟前幾篇手法都大同小異. 男子:請問是XXX小姐嗎? 我這裡是桃園警察總局警員○○○ 請問你認識林進財嗎?. 我:不認識,有什麼事嗎?. 男子:我們1月中破獲一起以林進財為首詐騙集團,. 受害者有幾
(還有896個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者j120004 (Vicky)時間14年前 (2010/03/23 10:15), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我也接到了 +35224169 這通新竹派出所打來的電話. ^^^^^^^^^^. 然後就這麼巧我最近才剛去新竹一趟 囧. 他也是跟前幾篇有人打的文章一樣. 先問我有沒有認識"林進財"這個人...(阿財賣勾出來亂啊啦). 我說沒有 接著他就說我身分證被盜用. 而且剛開始口氣還很強硬. 說我怎麼可
(還有340個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者penguin74627 (企鵝)時間14年前 (2010/03/23 11:39), 編輯資訊
內容預覽:
就在剛剛也接到同一通電話也是問我認不認識林進財. 其實一看到號碼就知道是詐騙電話了. 只是想知道還有什麼新花樣可以玩. 可是我說不認識林進財之後對方就掛電話了...... 這麼沒有耐心阿~~~連戲都懶的演完. 反正看到這種有"+"的電話一定是詐騙. 不然正常的電話號碼怎麼可能有"+"這個東東. --
首頁
上一頁
下一頁
尾頁