[電話] 詐騙電話

看板Bunco作者 (加油!!!!)時間17年前 (2007/06/21 19:51), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
唉...雖然知道現在這個社會詐騙很多 但我還是被騙了~~ 對方(什麼北海道溫泉的)打來跟我說中獎了 中了一個按摩浴缸= = 我就說我家沒用 送給他 他説:可以把它折現,有90萬 90萬可以匯款給我!!所以需要我的帳號 雖然當中我問了一些有關他們公司的資訊 等等 但我還是笨笨的給他我的郵局帳戶號碼~~ 後來他又想問我的出生日期 我覺得奇怪,就把電話掛了 (PS他知道我家住址.電話.姓名) 剛剛上網查了一些資料 擔心會被當成人頭戶,所以打去165問 我:我剛剛接到詐騙電話,跟他說了我的帳戶號碼 而且他也知道我的個人資料,這樣會不會有危險?要不要換帳戶? 他:不會啦!不用換帳戶,這樣他不能怎樣啦! 我:可是他剛剛說要會90萬給我=.=我會不會變成人頭戶 他:不會啦!他不會那麼笨會錢給你...到最後一定會先叫你匯錢給他... 雖然放心了一點,但是還是毛毛的 所以上來分享一下,>0<明知道詐騙..我卻傻傻的跟他說了帳戶 唉!!~~有夠笨的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.184.194

06/22 12:28, , 1F
有資料外洩的危險不過沒有具體損失..要比常人更警覺一點

06/27 13:41, , 2F
帳戶又不能怎樣 傻瓜= =