看板 [ Bunco ]
討論串[電話] 詐騙電話
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者satantaco (TACO)時間18年前 (2006/07/10 14:29), 編輯資訊
內容預覽:
每次打來都是顯示1而已. 不知道為什麼. 我是中華電信的用戶. 然後一開始是打來說什麼免費安裝什麼車內機上盒. 問題我根本沒車啊. 就跟他說不用了. 我是學生. 然後他就一直盧一直盧. 還說要寄資料給我. 好吧那你就寄吧. 我給他假的名字跟實驗室的地址. 然後資料~~~沒收到. 過沒多久電話又來了.
(還有72個字)

推噓6(6推 0噓 12→)留言18則,0人參與, 最新作者satantaco (TACO)時間18年前 (2006/07/14 12:00), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他們說我中了二獎. 然後剛剛又打電話來說我可以去領獎. 要我去找委任律師. [部份違規文字已刪除]. [部份違規文字已刪除]. [部份違規文字已刪除]. 請問真有這個律師嗎??. 需要找警察去一下嗎. 另外他要我帶身分證跟印章過去領獎. 請問這對詐騙集團有何好處??. 然後剛剛跟我說請我
(還有228個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ChienFong (忙...|||囧rz)時間18年前 (2006/07/14 15:35), 5年前編輯資訊
內容預覽:
他們說我中了二獎. 這種詐騙10個有9個告訴你中2獎. 然後剛剛又打電話來說我可以去領獎. 要我去找委任律師. [部份違規文字已刪除]. [部份違規文字已刪除]. [部份違規文字已刪除]. 請問真有這個律師嗎??. 不管真的假的,反正就先當做律師和他們是一伙的. 需要找警察去一下嗎. 另
(還有549個字)

推噓2(2推 0噓 6→)留言8則,0人參與, 最新作者satantaco (TACO)時間18年前 (2006/07/15 12:31), 5年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得版友們似乎覺得我就是被騙了. 我的重點在於他把地址給我. 我是否要請警察過去抓人. 如果我是相信他是真的. 當他留給我電話要我第一時間聯絡律師時我就會打過去了. 我就是覺得他是詐騙集團. 說不定打過去會被轉去什麼國際付費電話. 所以故意不打. [部份違規文字已刪除]. [部份違規文字已
(還有60個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者nohow (加油!!!!)時間17年前 (2007/06/21 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
唉...雖然知道現在這個社會詐騙很多. 但我還是被騙了~~. 對方(什麼北海道溫泉的)打來跟我說中獎了. 中了一個按摩浴缸= =. 我就說我家沒用 送給他. 他説:可以把它折現,有90萬. 90萬可以匯款給我!!所以需要我的帳號. 雖然當中我問了一些有關他們公司的資訊 等等. 但我還是笨笨的給他我的
(還有189個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁