討論串[請益] 友人被下降頭,藥師經能幫助她嗎?
共 12 篇文章

推噓8(8推 0噓 29→)留言37則,0人參與, 最新作者EVA010200 (EVA)時間12年前 (2011/12/03 10:37), 編輯資訊
內容預覽:
一、世尊在《雜阿含經》中,. 有親口為舍利弗說持『防蛇護身咒』,可不中毒,身亦不壞。. EVA 列舉佛典,證明如下……. 故說是咒術章句,所謂:. 塢耽婆隸 耽婆隸 航陸波婆耽陸 [木*奈]渧 肅[木*奈]渧. [打-丁+只]跋渧 文那移 三摩移檀諦 尼羅枳施 婆羅拘閉塢隸 塢娛隸 悉波呵. 「舍利
(還有919個字)

推噓3(3推 0噓 10→)留言13則,0人參與, 最新作者ccpc (Voiceless Screaming)時間12年前 (2011/12/03 12:08), 編輯資訊
內容預覽:
月秤菩薩曾說︰「一個人至少要證得菩薩初地,才能夠詮釋佛經。」. 口水戰了好幾篇,又是C君又是B大,又是經又是典,你們全是初地果位?. 明心見性,大圓鏡智,大圓滿,大手印一昧以上境界了?還是世尊發言人?. (這也是戰點來源). 金剛經就講了,整個佛法,這些儀軌,這些咒,就像是一種安慰劑,劑量隨著. 初
(還有45個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者broodstare時間12年前 (2011/12/03 12:33), 編輯資訊
內容預覽:
cyberleft師兄提到:. 請注意,接著我使用「。」(句號),然後我寫「我沒看過的佛經很多,包括一堆. 後世偽造的佛經,包括一堆因應世俗產生的佛經....。」. 什麼叫做句號,句子的意思已經完結叫做句號。我前面的句子已經講完了,接著. 我講新的內容:「我沒看過的佛經很多....。」,不知這樣的句
(還有2090個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者cyberleft (cyberleft)時間12年前 (2011/12/03 13:24), 編輯資訊
內容預覽:
誰跟您玩「文字遊戲」?第一時間我已回應您不要「隨意揣測別人的言論」. ,因為我沒這個意思(雖然這句話我沒寫上)。. 如果覺得我說的還不夠清楚,那麼我的上一篇也已經表達「請b大不要隨意揣測. 我說您原文引用的佛經是偽造的,因為我沒這個意思。」. 您說「我想看過的人都心知肚明,也不是只有我感覺到,其它版
(還有998個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者roujuu (老中)時間12年前 (2011/12/23 21:06), 編輯資訊
內容預覽:
[43]. 蓮華生大士的護法『獅面空行母』. 和. 『時輪金剛』. 都有迴遮咒。. 密教中的其他護法小弟是否也有,小弟不知道。. 接受『獅面空行母』或是『時輪金剛』的迴遮咒的灌頂之後,. 就可以持迴遮咒,如果再加上結手印,. 就可以直接把對方的降頭打回對方的身上,就像是哆啦A夢的閃躲披風一樣,. 就
(還有499個字)