討論串[-Fx-] MozTW也殘了,Firefox啊唉
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(15推 0噓 55→)留言70則,0人參與, 3年前最新作者MilchFlasche (實踐才能發光)時間3年前 (2020/12/07 16:44), 編輯資訊
內容預覽:
這個月我終於為了瀏覽器的效能,不情願地放著 Waterfox Classic,. 來用 Firefox(我都沒發現我的 Firefox 停在 78ESR 就沒再更新;. 因為我用的 macOS 10.11 已經不再受 Mozilla 支援)。. 雖然只剩下 Firefox persona(我不屑稱它
(還有473個字)

推噓13(13推 0噓 45→)留言58則,0人參與, 3年前最新作者MilchFlasche (實踐才能發光)時間3年前 (2020/12/09 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
↑以上同感. 你可能沒有像我這樣用了整整兩年的水狐. https://tinyurl.com/yxv3fdz8. 功能非常棒,XUL/WE 並存、theme+persona……. 性能確實不如 Quantum,但我一直都可接受。所以前面確實如你所說的,. 我是死忠水狐用戶。. 但最近發現,GitHu
(還有881個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 3年前最新作者bajiqa (多爾)時間3年前 (2020/12/10 12:00), 3年前編輯資訊
內容預覽:
我是一般用戶,套件使用的也不多,我是從Netscape一路上來的(好像有用過魔賽克),以我一般的感受,三言兩語就可以說完,從以前到現在,我對於這些改變. 並沒有感受到太大的影響,大概除了同文堂外,其餘我真的沒什麼感覺。. 我想一般使用者大概都跟我類似。. 通常會出來反應的都是因為自己長時間習慣的方式
(還有119個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 4年前最新作者irvinchen (艾爾茗)時間3年前 (2020/12/10 15:01), 3年前編輯資訊
內容預覽:
先前由於廣告太多,被存放主機的學校單位警告。. 而設定 phpbb 版面權限時,好像踩到什麼 bug,一次設定完所有版面,存檔會無效。. 重新去一個一個區塊調整好了,請大家再試試看。. 現有的機制無法根據註冊時間判斷,因此是根據過去發文篇數判斷權限。. 會持續觀察一下有沒有放生太多廣告帳號,或擋到太
(還有75個字)

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 3年前最新作者Alica (Torsades de Pointes)時間3年前 (2020/12/11 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
→ MK47: 你看一下市佔 人家也覺得你用Firefox才奇怪吧 12/10 12:03→ Altair: https://i.imgur.com/O7ty92l.png 12/10 12:22→ Altair: Chrome已經變成新的IE了 12/10 12:22. 正好今天看到zdnet一篇
(還有680個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁