討論串
共 211 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/11/17 00:44), 編輯資訊
內容預覽:
開始慢慢的平靜了,或許是因為最近的一些事情。. 連續一個月的考試讓自己習慣一些事情,. 習慣不去看skype上頭的狀態,. 習慣坐著發呆讓頭腦放空放空再放空,. 習慣補個食記讓自己沒什麼時間難過。. 說穿了也沒什麼,就只是被留下來而已。. 留在這已經過了好一陣子了,生活步調也開始調整,. 和朋友出去
(還有141個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Reta (蕾塔)時間14年前 (2009/11/24 23:50), 編輯資訊
內容預覽:
如果隱瞞加上謊言是你所想表現給我看到的. 是不是就不該戳破這層虛偽的假象?. 但在甜蜜糖衣底下藏著的那些真實想法. 你是不願提起,還是不屑於討論. 沒放在心上。. 如果還顧慮到我,. 做不到的承諾就別說。. 而我才知道,. 自己根本沒擁有過你的承諾。. --. 也許只好試著,. 也別把你放在心上,那

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WaltzCat (華爾滋)時間14年前 (2009/12/19 09:43), 編輯資訊
內容預覽:
其實已經無所謂了,嘴上這樣說著。. 但其實一切看的都太過重要,勝於自己。. 但最後這世界上,剩下的,也只有自己。. 所以還是無奈的,面對。. 就像所有的謊言一般。. --. 沒有藍天,又何必去飛?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.244.166.153.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者WaltzCat (華爾滋)時間14年前 (2009/12/29 23:39), 編輯資訊
內容預覽:
沉默永遠不會出賣妳。. 所以我,什麼都不說。. 我的情緒我的崩潰我的眼淚我的所有,對你來說都毫無意義. 沒有聆聽,沒有關心,沒有安撫,你眼裡沒有我。. 所以真的學會了,什麼都不說。. 到底我還在堅持著,所有都是自己選擇. 不到成功之時,過去就永遠不可能被原諒. 所以我不能說,不對你說,不對他人說.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kaput (AK)時間14年前 (2010/01/02 19:41), 編輯資訊
內容預覽:
這篇已經是過去,逝者已矣而來者卻不知可不可追。. 如果距離近了,心卻漸漸遠了,. 那是不是該回到最初那時候,最少我還能感受到你的思念。. 一個人的時候,思緒沒有盡頭,. 倒帶再倒帶,回到了第一次學長介紹你給我認識的時候,開始一幕幕的播放。. 螢幕前的我,哭了又笑,笑了又哭,就這樣重複這兩個動作,.
(還有580個字)