討論串
共 211 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/29 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
慢慢的習慣了。. 讓自己平靜一點,不那麼痛一點,. 慢慢習慣窩在圖書館的小天地,. 慢慢習慣和別人聊聊天,別太自閉。. 也開始回歸正常生活,雖然作息時間還是常常令人搖頭。. 兩點多三點睡,六點起床,其實覺得很累,. 但就是不想闔眼,. 因為怕會想起。. 像是又回到了你沒離開前的生活一樣,. 什麼都還
(還有230個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/31 22:05), 編輯資訊
內容預覽:
今天去看海了。. 中午被朋友找去淡水,然後騎車去金山亞尼克吃下午茶,. 除了在淡水盯著海邊的螃蟹和彈塗魚看了一會之外,. 淡金也看了一段時間,還有像是夕陽般的燦爛閃耀在海面上。. 雖然只是騎著車像是走馬看花一般,但我覺得夠了。. 就算提起你的名字,我也能維持平靜的心情了。. 就這樣吧,反正也早就習慣
(還有194個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/11/13 13:43), 編輯資訊
內容預覽:
太妃核果的季節。. 兩天前星巴克的太妃核果開賣,算是自己的一個小助力。. 你懂吧?當我說你的時候你應該會曉得我在說你:). 下午要考影像解剖,窗外的一零一又露臉了,. 考完試要去公館和朋友喝咖啡聊天,. 難得沒要騎車出門,天氣好壞似乎無損興致。. 現在的心情就像是有一點點蕾絲的黑色襯衫。. [居然會
(還有173個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Reta (蕾塔)時間14年前 (2009/11/15 14:39), 編輯資訊
內容預覽:
太容易原諒自己,. 忘了還正在背負的事情。. 所以不斷的告訴自己,有什麼資格要求?. 只好假裝自己很勇敢。. 連自己都差點相信過去是可以被掩蓋. 但一切從未走遠. and never go away.. --. 原來我只是顆想裝蘋果的爛梨子. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者ilikegch (Secret.)時間14年前 (2009/11/16 01:46), 編輯資訊
內容預覽:
一直覺得自己好好的. 看開了就好. 每天過得開心自在. 今天午睡時做了個夢. 起床發現又回到從前. 他眼眉滿是笑意說我又睡著了. 我說對阿沒辦法就是忍不住會打瞌睡. 醒後突然好寂寞. 還是會想念在一起的日子. --. 一個季節打開門去了,另一個則從另一扇門走進來。人們急急忙忙地開門,喂!請等一下,喊
(還有45個字)