討論串
共 211 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/14 23:49), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜三了。. 上禮拜的今天,你告訴我你交了女朋友。. 然後我把自己打碎,開始重組,就這樣過了一個禮拜。. 其實時間感覺過的很慢,這兩天覺得沒有更好,. 剩下自己一個的時候常常會想起過去的種種,. 所以都常常跟同學在一起聊天,即使自己其實很沉默。. 很想要把頭腦關起來不去想,早上六點多打開電腦看見桌布
(還有471個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/17 00:23), 編輯資訊
內容預覽:
獨跑失戀盃,但我已經不哭了。. 下雨,九份飄起霧,就跟我們最後一次去一樣。. 早上簡單的穿了薄外套騎車出門,走的是上次一起去九份的路線。. 只是這次是自己一個人騎車了(笑). 收到一個人的簡訊,一個對我來說很重要的人。. 不過那又是另外一回事了,在南港的時候收到簡訊,. 原本想說停車時回,結果居然就
(還有450個字)

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/19 23:54), 編輯資訊
內容預覽:
週末過完了,失戀盃跑了三天。. 禮拜五去了九份,禮拜六去了內灣,禮拜天去了淡水。. 禮拜六那趟只是想要單純的騎車散散心,. 早上在板橋堤外道路還遇到一台綠色的ER-6F跟著慢慢騎,. 維持大概時速七八十,一路到堤外結束他才迴轉折返。. 台三下去然後走羅馬接台七乙回來,順道去了一下東眼山。. 這幾天和
(還有829個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/20 23:15), 編輯資訊
內容預覽:
又開始有一點點腰痛了。. 記得你離開的前兩周,我也是這樣子開始腰痛,. 後來勉強去看了醫生之後診斷是帶狀皰疹,. 因為過度勞累、壓力過大等等因素造成,你叫我多休息。. 然後我痊癒的那個禮拜,你就離開了。. 就算現在說自己痛,你也不會多說些什麼,. 現在,你的世界就只有她而已,. 所以我還是沉默,一直
(還有540個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者wimp (喔?)時間14年前 (2009/10/26 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
「我希望這個女生,可以過的幸福。」. 「就算他不知道也無所謂,我只希望他別再傷害別人的心。」. 我覺得我掛著笑臉已經這樣不知不覺過了快要一個月,. 今天同學問我「怎麼你一點都看不出來失戀呀?」我也只能苦笑。. 已經習慣這樣子過,和同學們在一起讓我比較容易忘記寂寞,. 忘記在寂寞時想起你、想和你聊聊天
(還有562個字)