[思念]

看板Broken-heart作者 (看著你我就笑的不合時宜)時間7年前 (2016/12/24 21:47), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串21/29 (看更多)
一二三四五六七八九十十一十二月 一年這麼快就要過了 一起去吃拉麵 一起去看電影 一起在上課小聲討論數學 一起被老師罵 一直煩你 一直對你說你一定對我最好 一直逼迫你送我最好的生日禮物 一直撒嬌還被你說噁心 一直鑽牛角尖 一直想要更聊解你 一直到最後我才知道原來我對你的喜歡是那麼多 一直那麼喜歡你的特別 不過現在也沒什麼聯繫了 去年還想著明年我們倆我們會變成怎樣 腦中總會出現你以前對我做過的事 不過以前快樂的感覺也忘的差不多了 時間過了人也換了 現在是不同的人替代了你的位子 只是他好像不怎麼喜歡我 明年畢業典禮也不知道會不會出現 可能準備指考準備到昏天暗地吧 希望我能記得要在畢業那天在送你一張卡片 跟你說雖然沒什麼聯繫了 但是和你特別好的那段時間日子是過的那麼快樂 才知道自己是有多大的幸運可以遇見像你如此溫柔的人 我一直都覺得我和你如果能一起考上台大 大學的日子應該可以很快樂 只不過也沒了敢和你玩笑的膽子 就讓時間停留在我對你無惡不作的日子吧 二零一七年繼續加油吧 讓我們在總圖相見吧 想念溫柔紳士的你 也想念認真的你 -- Sent from my Windows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.169.54 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1482587270.A.20B.html