討論串[思念]
共 29 篇文章

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者oh3my3love6 ( )時間14年前 (2010/08/10 15:34), 編輯資訊
內容預覽:
本來以為 我們會像童話故事一樣 幸福和快樂是結局. 本來以為 我可以緊緊牽著妳的手 就這樣一直走下去. 本來以為 可以照著自己規劃的路線 將未來的藍圖建築出來. 本來以為 之後每天醒過來第一個看見的就是妳. 本來以為 我可以將妳好好捧在手心. 本來以為 這是在作夢 不可能發生在我身上. 本來以為 我
(還有73個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者nellylog ( )時間10年前 (2014/04/19 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
想念沒有減少. 反而隨著時間增加. 做任何事都無法發自內心感到快樂. 出門回到家寂寞感總是更強烈. 我知道你不在乎我 不會有這些憂傷的感受. 我則是過一天算一天 不曉得未來的路如何走. 最近有個想法 如果你不離開. 是不是換我自己離開呢?. 天天見面我實在無法忘掉 真難受. --. 發信站:

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqeaq (笨笨)時間10年前 (2014/06/14 03:05), 編輯資訊
內容預覽:
如果 我真的曾經陪你走過一段低潮,. 為什麼可以如此的狠心,. 一次又一次傷害,背叛,. 一次又一次往谷底裡推,. 每一次爬起,都傷痕累累,而你卻看不見,. 每一次傷口才正要癒合結痂,. 就又被狠狠的推下,. 想恨 恨不了 想忘 卻更痛徹心扉. 每個夜晚 夢見 哭著醒來. 才不得不承認 分開是現實
(還有49個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者sardonyx10 (KeepCalm)時間9年前 (2014/09/27 00:49), 編輯資訊
內容預覽:
翻來覆去無法入睡,. 空蕩的家裡讓我想到那一天. 那天回到家門口才發現,. 自己把整串鑰匙落在公司,. 正覺得絕望的時候想到有你在黑潮,. 你有跟我相同的鑰匙,我們家的鑰匙,. 大門木門鐵門都有的那串,就你和我共有。. 後來想盡辦法聯絡到正在站吧的你,. 你沈住氣,沒有對我生氣,. 把家裡鑰匙交給計
(還有142個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者fever200977 (fever200977)時間9年前 (2014/10/27 02:00), 編輯資訊
內容預覽:
心情使終好不起來. 或許只剩我留在這裡. 我很想念. 想念那些屬於我們開心的點點滴滴. 在這樣的夜晚裡 剩下什麼. 如果還有如果. -----. Sent from JPTT on my Xiaomi 2013023.. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.11.14