[思念]

看板Broken-heart作者 ( )時間13年前 (2010/08/10 15:34), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/29 (看更多)
本來以為 我們會像童話故事一樣 幸福和快樂是結局 本來以為 我可以緊緊牽著妳的手 就這樣一直走下去 本來以為 可以照著自己規劃的路線 將未來的藍圖建築出來 本來以為 之後每天醒過來第一個看見的就是妳 本來以為 我可以將妳好好捧在手心 本來以為 這是在作夢 不可能發生在我身上 本來以為 我可以堅強的撐過去 不掉任何一滴眼淚 本來以為 自己可以重新振作 忘記這一切 本來以為 自己可以斬斷所有對她的愛意以及思念 本來以為 我可以將彼此的回憶都抹煞掉 本來以為 時間就是最好的特效藥 本來以為 我可以將妳從心中永遠剔除 我想 我錯了 從頭錯到尾 錯的一蹋糊塗 亂七八糟 現在 我已經不奢求妳能回到我身邊了 希望妳過的好 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.250.169

08/10 15:38, , 1F
我也曾有這樣的想法,但當心變了的時候,我們只能選擇釋懷

08/10 16:48, , 2F
去聽品冠的"我以為" 會很有很有感觸....