[思念]消失

看板Broken-heart作者時間9年前 (2015/02/18 23:22), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串8/29 (看更多)
手機排版 文長首po 很對不起 今天是除夕夜 不知道你在南部過的好嗎? 你待在這所學校不過短短兩年 前半年我還沒遇見你;之後我們相處了一年 那一年裡我每個禮拜都在期待禮拜三;後半 年我們就沒什麼交集了 但其實我一直都在注意你: 走在走廊上總是不停的搜尋你的身影,多希望在下一個樓梯口就能遇見你 當公差、簽假單、裝水 想盡各種方法經過那條走廊 只為多看你幾眼 我覺得不知不覺中 你在我的生命裡已經不再是禮物--而是我的動力 每天去學校的小小幸福就是偷看你挺拔的背影 如今你離開了 感覺生活沒了重心 接下來的校園生活我不知道還能期待什麼 我知道你一直很不喜歡__ 所以兩年一到就決定離開,但真正到了這一天看見你位子收 的乾乾淨淨什麼也沒留下 心裡感覺是那麼的空虛… 我只想知道在你離開的時候有沒有一點點的留戀是因為我? 即使那不是愛情也無所謂 雖然你離開了,但我相信 如果我們真的是命中註定那我一定還會再遇見你,那時候我不 會再像現在一樣懦弱了,我一定會勇敢的告訴你我喜歡你 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.162.212.9 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1424272971.A.299.html