[思念]

看板Broken-heart作者 (C)時間8年前 (2016/01/16 21:45), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串18/29 (看更多)
不知道如何下標題,所以就空白了。 果然每次走出失戀都是兩個多月的時間呀! 總在洗澡跟入眠之前想起的那個你, 終於開始慢慢模糊了嗎? 好像也不覺得你很帥很帥了, 取而代之的是一種淡漠感。 「嗯,就是那張臉啊。」的那種感覺。 好像再也沒有什麼特別之處一樣。 與你分手以來, 第一次感受到你好像也沒有多特別, 但那只出現了一瞬, 接著仍舊覺得還是有那麼點想你, 但就只是那麼點, 就剩那麼點了。 發現你這週五開車而非騎車, 回憶湧上是蠻惆悵的, 又包含了很多理解, 因為了解你所以知道為什麼你會開車, 當時有股衝動很想衝去打開你的車門, 坐在你旁邊問你:「你過得還好嗎?你最近快樂嗎?」 但我忍了下來, 我想你不會那麼有風度或是很真誠的跟我對話吧? 避免再次受到你的辱罵或冷漠, 還是走出校門直接回家了, 放棄了唯一可能說開的機會, 只能在心裡嘆息並遺憾著。 而且我也知道那天是你跟她的兩個月紀念哦, 不由自主地回想起了我跟你交往了兩個月的時候, 最後也只是淺淺一笑, 都過去了。 嘿!走了這麼長一段時間, 終於快要放下你了, 大概沒有什麼事比這更能讓我開心了。 但我還是一直都記得分手那天。 十一月八日, 交往一周年的日子, 卻在那天被你狠狠拋棄了, 也在那天發現你出軌的這件事。 那天至今流過多少淚, 耗費了多少精神力, 又因為你傷了愛我的人多少, 早已都無法計算……。 直至今日發現想起你總算能淡然的笑了, 我想那些眼淚跟輾轉的夜晚都值得了。 只是還要多久、要再過多少個日夜, 十一月八日對我來說才會成為一個平常日? 還要再過多久,我才能淡忘被丟下的那個日子呢? 現在令我最傷神的,不是你, 而是「被拋棄了」這件事的本身吧,我想。 你幾乎無法再影響我的情緒了, 你給我的傷痛也能早點釋懷就好了, 如果能夠不再被你給的傷所影響, 一定就能笑得更快樂吧? 我好期待那一天來臨, 能夠真正平常心看待我與你之間的那天, 趕快來吧 :) 不會一直想起你的感覺,真好。 希望有一天也不會再想起十一月八日了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.163.213.109 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Broken-heart/M.1452951939.A.3B6.html