Re: [問題] 美版的CD音質真的會比較好嗎??

看板Brit-pop作者 (十三和老天爺)時間18年前 (2006/05/14 03:25), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串7/11 (看更多)
※ 引述《auxin (死小孩最討厭)》之銘言: : 我總不能幻想歌手樂團親自飄洋過海來台手工包裝吧 千萬使不得啊,樂團還是好好寫歌比較重要! CD包裝也是有技術的,還是交給專業的來 其實光是把光碟片和內頁放進CD殼裡面就會要人命 一般來說台灣包裝廠對數量少的CD就會用人工處理, 如果給不專業的人來弄,速度慢,還會留指印 一不小心刮花讀取面也很正常 雖然這些也都可以用機器處理,不過不是每張片子的數量都大到值得用機器做的程度 而且用機器處理也不見得好 如果買到裡面CD是裂開的,或者底盤有斷碎 那就是機器包裝的結果 遇到這種不管是不是進口片,都一定要拿去購買的唱片行退貨。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.155.165

05/14 07:09, , 1F
嗯 結論是CD沒拆不代表它就完美無缺啊

05/14 12:00, , 2F
我有的時候買到裡面裂掉都算了...

05/14 12:05, , 3F
看cd有沒有刮到吧 不過不知道哪裡有在單賣透明內殼的

05/14 23:12, , 4F
到處都有吧