討論串[討論] 重新修訂BWS
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓5(5推 0噓 5→)留言10則,0人參與, 最新作者davidpanda (panda)時間11年前 (2013/05/11 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
據說BWS很久以前就有要改新的版本,. 把一些更符合叫牌理論的東西加進去,. 只是因為某些神妙的因素(?)一直沒有完成。. 不知道板上諸位是否有人願意和我一起嘗試修定BWS?. ---. 以下是滷教授曾經修改過, 但沒有整理進BWS的部份. 1. 高低花加叫系統, WJS/SJS. 2. 為強無王開
(還有182個字)

推噓8(8推 0噓 15→)留言23則,0人參與, 最新作者eieio (好多目標)時間11年前 (2013/05/12 15:42), 編輯資訊
內容預覽:
我想提一些問題。. 這套制度是給什麼樣程度的社員用的?我當時教新生是用橋藝密笈,不知道現. 在還是不是。有一定程度的會教 BTU-BWS,再往上有些人會繼續使用 BTU-BWS,. 有的就打滷氏精準、K-S、Moscito 等等不同的滷教授的傑作。如果直接把 BTU-. BWS 變複雜,會不會造成制
(還有383個字)

推噓6(6推 0噓 9→)留言15則,0人參與, 最新作者davidpanda (panda)時間11年前 (2013/05/12 18:21), 編輯資訊
內容預覽:
這兩年教學應該是以5533自然制為第一套制度, BTU-BWS 通常是在5533有一定程度之後. 才會開始自行接觸. 系統性的制度教學通常是以寒暑訓為主.. 在有人提醒我2C 1.2可能負擔有點沉重之後我也注意到了難度的問題,. 然而這似乎不太容易解決.. 目前的BTU-BWS本身在不同地方的難度有
(還有426個字)

推噓3(3推 0噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者hannlin0107 (Alien-Rock!!)時間11年前 (2013/05/12 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我並非BTUers,不過想分享一下想法給貴社參考。. 關於我,版上有做過自介,而且有許多BTUers知道我,就不在這說了。. 自己雖然只是小學校的學長,但要不是受到BTUers的提攜,錯的許多觀念也差點傳下去。. 對於非BTUers的自己而言,因為本人有某種程度的制度偏執狂,當初在找修正著實費了
(還有1203個字)

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者eieio (好多目標)時間11年前 (2013/05/13 02:47), 編輯資訊
內容預覽:
滷氏精準我有打成 word,不過全部都是英文。我打成 word 時的目標是可以. 在 Kindle 上看,所以格式也注意要在 Kindle 上看很舒服。Kindle 是吃 HTML. 格式的,所以我自然也有網頁版了。. 不過滷氏精準現在仍然是不隨便外傳的,我也不能隨便把制度放到太公開的地. 方。如果
(還有849個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁