Re: [請益] 馬可先生

看板Bread作者 (快去我相簿留言)時間18年前 (2005/11/03 23:25), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/7 (看更多)
※ 引述《nakotakamiya (一定要快樂地過苦日子)》之銘言: : 從沒去過馬可先生 : 但板上的好評價讓人很心動 : 所以想週末去買 再帶給家人品嚐 : 不過有個疑問想請問大家 : 那就是我應該去哪家分店買才會比較順路呢? : (研究過馬可先生的網頁了,可是還是沒什麼概念) : 預計明天下午從政大出發 要到台北火車站搭五點多的火車 : 交通方式是公車+捷運 : 希望能又快又順路 : 能否請各位給些建議呢? 謝謝~ 那你應該是坐236最快又最方便吧 不用換車 而且下車地方走過去不用1分鐘 馬可真的很好吃 我也愛死了 -- 努力變超正 http://www.wretch.cc/album/burcu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.173.250

11/04 00:52, , 1F
潮州街口站下車~是236正線喔~兩段票,政大到那裡是40分

11/04 00:53, , 2F
左右,之前真是吃到迷死荷包縮死~~~買尬

11/04 00:54, , 3F
建議你先跟羅斯福分店訂貨,她們會幫你留,以免賣完啦

11/04 08:45, , 4F
肉桂口味的結麵包我也是先預訂的喔~即使只有一個也行~^^~