看板 [ Bread ]
討論串[請益] 馬可先生
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者nakotakamiya (一定要快樂地過苦日子)時間18年前 (2005/11/03 23:07), 編輯資訊
內容預覽:
從沒去過馬可先生. 但板上的好評價讓人很心動. 所以想週末去買 再帶給家人品嚐. 不過有個疑問想請問大家. 那就是我應該去哪家分店買才會比較順路呢?. (研究過馬可先生的網頁了,可是還是沒什麼概念). 預計明天下午從政大出發 要到台北火車站搭五點多的火車. 交通方式是公車+捷運. 希望能又快又順路.

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者Burcu (快去我相簿留言)時間18年前 (2005/11/03 23:25), 編輯資訊
內容預覽:
那你應該是坐236最快又最方便吧. 不用換車. 而且下車地方走過去不用1分鐘. 馬可真的很好吃. 我也愛死了. --. 努力變超正. http://www.wretch.cc/album/burcu. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.173.250

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者rabbietu (兔:)LoVE FoREver)時間18年前 (2005/11/03 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
沒錯超好吃的阿.... 而且現在在德國週,有德國結,還有蛋糕. 大的蛋糕買兩個可以八折. 然後65元可以集一點,不過買冷凍麵包沒有. 有集點卡可以換東西~. 強烈建議大概三點半左右去. 每種麵包都有...架上是滿滿的麵包. 不過也會狂買就是了. 可以在那裡就享用,有桌椅,她們的咖啡也很棒.... -

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者waiting07 (積極+知足=快樂)時間18年前 (2005/11/04 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rabbietu (兔:)LoVE FoREver)》之銘言:. 果然是有集點這件事啊....... 我之前去離圓山捷運站最近的那家馬可時. 買了70元,結完帳正在研究DM的時候. 那個小姐還在那裡講什麼有活動買刀子打折的. 結果走出去才看到65元有一點這件事還以為我弄錯了.... 根本就
(還有336個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者nakotakamiya (一定要快樂地過苦日子)時間18年前 (2005/11/08 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
引述《rabbietu (兔:)LoVE FoREver)》之銘言:. 謝謝大家的經驗分享. 看到這麼多回應好感動啊. 星期五順利地在古亭店買到馬可先生的麵包了. 好重的麵包呀~. 而且一點兒都不會油(讓人激賞!). 不過真的不便宜 不小心就買了兩百多元. 還有兩個問題想請問大家.... 65元
(還有216個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁