看板 [ Brand ]
討論串一點都沒有甚麼了不起
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者Spetznaz (荊棘香)時間16年前 (2007/10/26 01:05), 編輯資訊
內容預覽:
文初所洋洋灑灑羅列出的泛時尚資訊. 只是將既存事實(參雜些許誤謬)做了個散亂沒層次的摘要. 表達充分的憤世忌俗以及十足的天真浪漫. 大抵貫穿你興此文的創作核心. 對自稱時尚達人的嗤之以鼻?. 對達人族群的行徑表達憤愾之情,不也代表你相當在意"時尚達人"的封號. 砸錢就能塑造品牌?. 財務奧援或許是打
(還有372個字)

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者meilleur (飄雨)時間16年前 (2007/10/26 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
原PO寫的只是一些"小道消息". 根本稱不上是知識吧. 大家不用太怒. 另外報章雜誌的時尚消息. 也只是"新聞"吧. 懂得多也只是表是你是這些品牌的fans 如此而已. 在巴黎 曝光版面 就連邊頁一點點小小的介紹. 都是花錢買的. 你可以雇用一個公關顧問. 然後他們就會大力向雜誌推銷. 因此大家看得
(還有320個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者jameslee (詹姆士李)時間16年前 (2007/10/26 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
國外的媒體生態我不熟悉. 但就台灣的媒體時尚線而言. 品牌的確有時會下廣告或與某雜誌合作宣傳. 但也並非都是這樣 雜誌等媒體也不是完全沒自主性. 一些好的設計或單品 根本不需要品牌PUSH 媒體就要會搶著跟公關求資料. 每個時尚工作者對當季時尚都有各自的解讀 要媒體乖乖聽話 妳給什麼我就上什麼. 這
(還有166個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 最新作者Envily (止水)時間16年前 (2007/10/27 15:55), 編輯資訊
內容預覽:
魔頭低喀說我只愛觀戰是錯的 我也是可以寫文章低. 其實這篇文章立意不糟. 不過中間就流於漫天開罵與個人價值觀闡述. 好險前版主諾曼有把些事情點明. 我倒覺得可以多做討論. 其實布蘭德能夠走到這邊實在可喜. 我記得以前看過一本搖滾社會學. 裡面有段分析讓我印象深刻. 「知識水平越高的族群越傾向把嗜好當
(還有868個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁