看板 [ Brand ]
討論串一點都沒有甚麼了不起
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 3→)留言11則,0人參與, 最新作者swama07 (校長啦)時間16年前 (2007/10/25 13:37), 編輯資訊
內容預覽:
很少回過你的文 好像也沒回過. 首先我很誠意的希望您花半小時替brand板的大家列出一張您所說的清單. 因為我個人就很想看這種整理: ). 另外針對你所說的幾個看法我也想表達一下"我的"看法. 我在這邊想到LEETEA說過的一些話. 在WEB2.0時代 不需要去羨慕那些擁有大量流行資訊的人. 重要的
(還有959個字)

推噓23(23推 0噓 4→)留言27則,0人參與, 最新作者jameslee (詹姆士李)時間16年前 (2007/10/25 16:14), 編輯資訊
內容預覽:
是嗎? 是因為她才改名的吧? 它們的性傾向 也是一件事嗎 so what? 需要妳說嗎? 我覺得很奇怪 我是哪裡得罪到妳. 我用我學的心理學來從另一個角度看時尚潮流 是不被允許的嗎?. 我又有很自以為了不起嗎?. 你都可以發這篇文章 我為啥不可以用心理學看時尚. 何況我的文章不全然都再扯心理學 我把
(還有81個字)

推噓102(102推 0噓 40→)留言142則,0人參與, 最新作者NORMAN0229 (齁齁)時間16年前 (2007/10/25 20:33), 編輯資訊
內容預覽:
唉~ 想了一下午, 實在不曉得該不該回, 與應該怎麼回.. (每一點都想回... 又有其他事得做orz). 我想我自己是念行銷與管理, 那吐一下自己應該沒事吧.. 管理跟行銷的門檻好像是比較低沒錯. (包括精品). 有人可以靠著逛逛街成為品牌達人, 而沒有人會說什麼;. 但好像沒有幾個人能靠常進醫院
(還有422個字)

推噓5(5推 0噓 10→)留言15則,0人參與, 最新作者seraph0122 (No Regret!!)時間16年前 (2007/10/25 22:01), 編輯資訊
內容預覽:
不知小弟我可否分享一下我的看法. 一開始看到T大的文. 覺得又是篇戰意十足的挑釁文. 不過吃個飯回來. 發現又有那麼點道理. ...廢話結束. ----------------------------------------------------. 名牌就是現實 要參與 就是要花錢. 但真的有些人
(還有407個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者ozzy0918 (lynch-mod)時間16年前 (2007/10/25 22:41), 編輯資訊
內容預覽:
我有點認同 也有點不認同. 的確 買很多名牌 並不代表你就很時尚. 因為我並不覺得 名牌=時尚. 但名牌搭配的好 的確可以打造出時尚 孫芸芸就是最好的例子. 若搭配的不好 也可以跟肖仔一樣 這我就不舉例了. 雖然說這種例子絕對比孫芸芸多上一百倍. 相對的 平價的衣服也是如此. 我不認為能夠完全否決時
(還有68個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁