討論串[心情] 體驗世界是女生的專利嗎
共 20 篇文章

推噓1(4推 3噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者Avian (鳥)時間8年前 (2015/10/27 14:04), 編輯資訊
內容預覽:
這跟台灣的風氣到底有什麼關係?. 受不了那種要車要房才肯嫁的女人就不要娶阿. 去找一個節省踏實的女人交往不會嗎?. 問題是那種女人通常外表也不怎麼吸引人. 一般男人看得上眼嗎?. 不好意思啦 根據我的觀察. 大部分會靠北錢不夠的男人往往一開始重點就錯了. 眼裡只有妝化得精緻染髮染得完美無暇. 有錢有
(還有143個字)

推噓10(10推 0噓 7→)留言17則,0人參與, 最新作者ELFiction (精靈幻想)時間8年前 (2015/10/27 16:04), 編輯資訊
內容預覽:
講真的這也沒啥好討論. 答案就是 沒錯 就是女人的專利啊. 其實這也沒什麼好悲憤的 活著就是要接受現實啦. 覺得心理不平衡?可以取外配啊 誰叫你一定要娶台女. 這麼不爽就別娶啊. 不然就想辦法讓自已賺更多錢有辦法support自已有財力出國又有能力結婚啊. 看了整串討論串. 很多人說男人也可以啊只是
(還有178個字)

推噓9(10推 1噓 4→)留言15則,0人參與, 最新作者uwmtsa (補刀)時間8年前 (2015/10/28 04:51), 編輯資訊
內容預覽:
這是件好事. 所謂的好事是說,你婚前就發現了,遠比婚後發現這個人的價值觀跟你有差距好得多. 已經求婚,如果對方也答應,其實應該雙方都該要有走入婚姻的準備. 什麼樣的準備呢?. 簡單的說,就是對家庭的責任. 不要說去遊學半年了,如果我下個禮拜要出差,都得先跟老婆報備,安排家裡大小事. 禮拜五要加班,好
(還有431個字)

推噓23(23推 0噓 2→)留言25則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間8年前 (2015/10/31 08:17), 編輯資訊
內容預覽:
這個思維 其實是非常可怕的. 男生是下半身思考的動物 男生都嘛愛大奶妹. 這些話 我相信大家一定都不陌生. 現實生活中很多女生說過 就連在男女板 也是很常出現的. 用你的邏輯 套用在說這些話的女生身上. 下的結論就是 對於他們來說 那些女生能吸引人的優點 就只有陰道和奶子. 而且同時只想和看重陰道及
(還有286個字)

推噓0(0推 0噓 4→)留言4則,0人參與, 最新作者balzark (御宅少年阿宏)時間8年前 (2015/11/03 21:22), 編輯資訊
內容預覽:
這句看來就有點好笑. 今天假設是男方把工作一甩跑出去體驗世界. 肯定被電歪了,被扣上的帽子就是不負責任玩心太重. 不值得託付終身. 我認識的26歲以後的女性. 都把有房有車當作基本門檻,nice一點的車可當作加分項. 妳可以試試結婚以後沒自己的房. 那是一種多不穩定的感覺. 我不認為尋找一個有房有車
(還有234個字)