討論串[心情] 體驗世界是女生的專利嗎
共 20 篇文章

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Armuu (阿ㄇㄧㄨ)時間8年前 (2015/10/27 01:14), 編輯資訊
內容預覽:
原原PO別哭 其實你沒什麼錯. 只是一個務實派的男人在找一個務實派的女人. 以為找到了 卻想不到她竟然有浪漫的一面. 接著發文發發牢騷. 然後一個標題戳到很多女生 引起軒然大波. 很多人不懂男生悶的點. 就是想結婚又不想靠父母 所以認份工作 節省花費往目標邁進. 女生都一起討論婚事了 以為會有共識.
(還有305個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者neuralandre (七彩喇叭手)時間8年前 (2015/10/27 10:05), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你有存到一百萬的話。. 自己也該出國走走。過來人的經歷. 直接申請留職停薪出去一年半載 也許世界會寬闊的多. 公職的工作 回來還是在那邊的. 你要挑賢妻良母的另一半。說不定因為眼界一開。更容易找的到. 我忘記在那個板看到 另一組男生女生跟你一樣的情況. 不過男生女生都是科技業 女生說要出國打工
(還有104個字)

推噓8(10推 2噓 11→)留言23則,0人參與, 最新作者Steinadler (平伏せ,愚民ども。)時間8年前 (2015/10/27 10:56), 編輯資訊
內容預覽:
我實在看不懂你在寫什麼. 拿可以出國開會來說嘴. 然後批評人家拿錢出去的,都只是出去玩樂不務實,是這樣嗎?. 你到過芬蘭,很好啊,有沒有什麼想法?. 關於那個國家、人文、歷史及地理,你有沒有特別的感觸?. 我相信是沒有,不然你不會批評. 但我想沒有才是正常的. 就像我不明白為啥有人要花錢花時間在打電
(還有318個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者ChenDao (陳到字叔至)時間8年前 (2015/10/27 11:46), 8年前編輯資訊
內容預覽:
來來來 嘎哇共基勒. 哪個夢想不花錢的. 哩來 來來 哩來 哩來. 林北長年在新加坡留學. 我覺得我能發表一下. 還甚至帶過3,4個來新加坡的遊學團. 也觀察過他們的生活. 好玩又有趣. 1-5早上上課至 1,2點. 全英文教育. 然後. 每個禮拜3,6,7. 帶出去玩. 最後有沒有學到東西?. 我
(還有402個字)

推噓6(8推 2噓 19→)留言29則,0人參與, 最新作者pipi1983 (放手  N)時間8年前 (2015/10/27 12:15), 編輯資訊
內容預覽:
知道你會用你高尚的人文來批判,事實上我還蠻愛看旅遊台的節目,你知道立陶宛的肉圓怎麼做的嗎?馬鈴薯泥不斷拍打,然後裡面包肉餡,用水下去滾,就是立陶宛的肉圓~. 能記得住表示我非常沒有人文水準. 要嘛取笑別人沒錢就不要多管閒事,要嘛就嗆人不懂旅行的意義,針對原po的問題,很早就說手上有一兩千萬的後盾,玩
(還有140個字)