討論串[心情] 體驗世界是女生的專利嗎
共 20 篇文章

推噓0(1推 1噓 11→)留言13則,0人參與, 最新作者citrus0117 (囧~~)時間8年前 (2015/10/26 22:09), 編輯資訊
內容預覽:
基本上,前面一堆懶得回,大意差不多人家就是去玩,你這魯蛇管的著嗎?. 不過這段評論讓我著實感嘆一個人的看法真的會以管窺天. 一句話,股價一百多的豬屎屋可以請你來上班,為何不能請你離開?. 而且你知道科技產業除了邏輯推理重要之外,還有一個是什麼嗎? 就是英文. 打報告寫信看專利,全部都是英文,只差沒有
(還有157個字)

推噓3(3推 0噓 14→)留言17則,0人參與, 最新作者gary0215 (鮪魚)時間8年前 (2015/10/26 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
上面有說必須跟女生溝通這是當然的. 原po可以讓女友知道要一起面對人生其他階段是需要有共識的. 但是假如說什麼你也可以出去遊學壓等等的話那也就別信了. 網路上根本平行世界 一大堆人都用鍵盤朋友結婚. 我當然沒有說那種沒錢的男生結婚會有什麼不可能 當然也是有. 但你要看看跟她結婚那女生的條件如何. 拜
(還有157個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者tang29 (= =)時間8年前 (2015/10/26 22:16), 8年前編輯資訊
內容預覽:
看到一堆推文就覺得很誇張,真的有點受不了.... 我沒打工度假過,但我遇過很多背包客,可以分享一下心得. 首先釐清一下打工度假or遊學:. 1. 對未來職崖有幫助?---(X). 大部分都沒有,完.全.沒.有!. 2.語言能力增加?---(X). 除非你在台灣本身很強,你不花個三五年不會強到哪裡!.
(還有671個字)

推噓8(8推 0噓 18→)留言26則,0人參與, 最新作者pipi1983 (放手  N)時間8年前 (2015/10/26 22:20), 編輯資訊
內容預覽:
你以為我是不會出國的阿宅是吧~. 我的工作可以飛芬蘭、日本、南韓跟芝加哥. 很多生活不優渥的在那邊幻想飛出去玩樂一次就等於去南加大留學一樣. 回來就有遠見了. 夢想就達成了. 人生了無遺憾了. 說穿了夢想 = 玩樂. 如果家裡有錢跟工作如我這種性質的就算了. 沒錢...回台灣就不要哭腰怎麼跟自己當初
(還有221個字)

推噓9(9推 0噓 24→)留言33則,0人參與, 最新作者gina31126 (小六)時間8年前 (2015/10/26 23:53), 8年前編輯資訊
內容預覽:
回答標題,不是。你可能要出來看看才會知道出國的男生有多少。. 出國這問題最愛戰男女,但我看到的明明是把自己的問題怪在別人身上。. 1.家境. 每人家境不一樣,能做的事也不一樣。你交到一個不用負擔家裡的人能出去玩就怪她,如果交到一個家境比你更差,怪你竟然上餐廳吃飯不自己煮,你是何感受?. 2.有車有房
(還有409個字)