討論串[討論] 為何很多人都會誤會對方喜歡自己呢?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓55(56推 1噓 38→)留言95則,0人參與, 最新作者rinrin132 (泠泠泠泠泠)時間8年前 (2015/09/07 22:45), 8年前編輯資訊
內容預覽:
大家好。. 最近因為身邊朋友與我討論,加上我本來就有些疑問故上來討論~. 如題,我發現其實很多人會誤會對方對自己有好感而行動之後碰壁。. 舉例來說,我前男的朋友(我也認識)跟我說。. 他當初甩掉我是因為有個小妹妹跟他一整天聊天訴苦她男友的不好,然後叫我前男爸爸。. 前男認為小妹妹喜歡他,才編一堆理由
(還有222個字)

推噓5(6推 1噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者cvbrty983 (小小璃)時間8年前 (2015/09/08 00:58), 8年前編輯資訊
內容預覽:
學妹的例子. 讓她誤以為對方對她有意思. 有人會和"好"朋友聊天聊到早上嗎. 有人會因為好玩吹"普通"朋友耳朵嗎. 有人無聊半夜3點多密朋友的嗎. 對於朋友的定義真是模糊啊. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.1
(還有54個字)

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者aoc229001 (_R)時間8年前 (2015/09/08 07:30), 編輯資訊
內容預覽:
通常女生遇到喜歡的對象 不太會主動聊到男友 甚至會刻意隱藏有男友的事實. (有些時候故意提 是為了試探對方反應 但不太可能會整天一直聊自己男友). 而且如果還不是很熟就向你大吐苦水 這就是典型的被當成「心情垃圾桶」(工具人). 喜歡他沒錯 但只是喜歡跟他聊天/抱怨 而不是"想被你上"的那種喜歡. 工
(還有214個字)

推噓6(6推 0噓 15→)留言21則,0人參與, 最新作者libraayu (コミ丼吃屎)時間8年前 (2015/09/08 09:17), 8年前編輯資訊
內容預覽:
A-------). C----)(----B. 上圖為對朋友的尺度界限,. 同樣對B來說,. C就是一般朋友,. 但就會出現A喜歡自己的感覺。. 換成實際狀況,. 假設B、C的狀況是一般朋友就兩三天打個招呼,. 或是有事才小聊一下。. A是太閒沒事做或是對朋友連結比較活絡,. 變成A常會主動找B閒
(還有236個字)

推噓7(7推 0噓 6→)留言13則,0人參與, 最新作者shunn (Dana)時間8年前 (2015/09/08 10:14), 8年前編輯資訊
內容預覽:
因為男生天生雄性的基本設定,. 在性的策略上面主動性是很高的,也會想要盡量數量「多」。. 但也不可能見誰都興奮,因為那樣會被當成變態,. 人本身還是有恐懼的,是「被拒絕的恐懼」。. 這世界上大部份的男生都有三妻四妾的幻想,. 把韋小寶這類被女人圍繞的人物人物當成偶像. 或是3P(2女1男)的性幻想(
(還有1050個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁