討論串[求助] 我這樣很自私嗎?
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓-1(1推 2噓 7→)留言10則,0人參與, 最新作者osmanthusjo (觀念快扭曲了)時間7年前 (2016/09/16 15:13), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得你一點都不自私耶. 基本上我認為之前好幾篇文章,說女生劈頭就問你有房車嗎?沒有怎麼嫁?. 然後被罵人肉市場,母豬罵翻天的都不自私,. 你的那個女朋友才自私,. 交往前不趕快講,. 原來是因為她內心小劇場,把無房車=不用生小孩. 私自trade off,這叫什麼你知道嗎??. 這叫黑箱作業!!.
(還有504個字)

推噓241(247推 6噓 36→)留言289則,0人參與, 最新作者sumade (斬卍凱蒂貓卍佛)時間7年前 (2016/09/16 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
自不自私 不是看內容 而是看心態好嗎. 女生說希望有車有房. 假如買車買房的過程中 女生都有參與. 每個月努力賺錢 幫忙分攤買車買房的壓力. 就算幫上的忙不到一半 男生也不會去計較 硬叫女生補足. 同樣的 男生說希望有小孩. 從夫妻性愛開始 如果男生總是體貼溫柔對待女生. 懷孕之後 盡量讓老婆多休息
(還有260個字)

推噓8(8推 0噓 10→)留言18則,0人參與, 最新作者Liebesleid (recursive I love you)時間7年前 (2016/09/16 05:20), 編輯資訊
內容預覽:
因為小弟你是而立之年,所以我想你的女朋友也是差不多年紀吧。. 我 30 歲以前,還真的沒想過要生小孩。. 覺得小孩超煩,超討厭。. 但最近逼近高齡產婦年紀了,fb 都被「小孩上小學」照片洗版。. (已經不是「朋友結婚」「朋友生小孩」,而是「小孩上小學」了啊…崩潰…). 老實說,我對別人的小孩還是沒有
(還有465個字)

推噓52(63推 11噓 131→)留言205則,0人參與, 最新作者whalejack (下一站)時間7年前 (2016/09/15 22:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近剛與交往一年半的女友分手. 主要是因為價值觀不同. 小弟也近而立之年. 結婚之後生不生小孩是最大的衝突點. 她是不想生 也不喜歡小孩. 我的話則是希望有小孩. 不一定要男或女或是幾個都無所謂. 甚至如果結婚後努力後生不出來. 那我也認了. 但我是希望有小孩才算完整家庭. 她說我是大男人 說我太自
(還有76個字)

推噓12(13推 1噓 26→)留言40則,0人參與, 最新作者chompsticks (我不是筷子,我有m)時間8年前 (2015/08/08 21:37), 8年前編輯資訊
內容預覽:
-----------------------. 我是原po女朋友. 首先我只想謝謝大家還有跟大家抱歉. 因為這樣子的事情而驚動大家. 平常自己也會看版,沒想到如今成為版內討論的一部分. 大家的批評我都謝謝指教,也謝謝有些說要叫男朋友放生我的人. 謝謝你們這麼愛護他,不想因為這樣而受牽連. 也謝謝有
(還有448個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁