Re: [求助] 我這樣很自私嗎?

看板Boy-Girl作者 (觀念快扭曲了)時間7年前 (2016/09/16 15:13), 7年前編輯推噓-1(127)
留言10則, 2人參與, 最新討論串8/8 (看更多)
※ 引述《whalejack (下一站)》之銘言: : 最近剛與交往一年半的女友分手 : 主要是因為價值觀不同 : 小弟也近而立之年 : 結婚之後生不生小孩是最大的衝突點 : 她是不想生 也不喜歡小孩 : 我的話則是希望有小孩 : 不一定要男或女或是幾個都無所謂 : 甚至如果結婚後努力後生不出來 : 那我也認了 : 但我是希望有小孩才算完整家庭 : 她說我是大男人 說我太自私 : 她說如果男生要求女生生小孩 : 那女生也要求男生要有房有車有錢 : 聽了之後我總覺得很悶 : 真的是我太自私,我的問題嗎? : 因為真的沒預期到她有這種說法... : 想請問各位版友的想法~謝謝! : 整個心情都因為她那話超悶的.... 我覺得你一點都不自私耶 基本上我認為之前好幾篇文章,說女生劈頭就問你有房車嗎?沒有怎麼嫁? 然後被罵人肉市場,母豬罵翻天的都不自私, 你的那個女朋友才自私, 交往前不趕快講, 原來是因為她內心小劇場,把無房車=不用生小孩 私自trade off,這叫什麼你知道嗎?? 這叫黑箱作業!! 檯面上拿得出來什麼該講清楚的就該講清楚, 被罵也是個人造業個人擔, 她那個時候裝模作業誰知道她在那邊內心作業啊!! 一般人都以為是真愛好嗎?? 還有很多不用你有房有車而且又願意生小孩的, 要講清楚鎖定目標群啊 你分了就分了不要在那邊想演一個討好每個人人好嗎?? 你確定以後就趕快分,已經很有情有義了啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.138.129.90 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1474010030.A.5A2.html

09/16 15:41, , 1F
你又知道人家交往前沒講喔
原po這麼堅決分手,交往前說我不生喔!他會拖到今天? 可以想像那個畫面... 原原po: 我沒有房沒有車可以追你嗎? 女生:喔,那我不生喔!! 原原po一陣點點點後轉身上批踢踢 [母豬]劈頭就說沒有房車就不生小孩 男人真是命賤!! 操作男女版風向,現在被罵自私的就是女生了 就是操作不當所以他現在被罵自私, 然後還很多人出來跟罵 ※ 編輯: osmanthusjo (101.138.162.13), 09/16/2016 16:21:24

09/16 17:27, , 2F
拜託看清楚好不好 很多人罵他自私嗎? 大家都是說選擇

09/16 17:27, , 3F
不同 沒有對錯 只是應該分手吧 是你劈頭上來罵原po女

09/16 17:27, , 4F
友自私的好嗎 還有你想像的畫面根本正常人都不會發生

09/16 17:27, , 5F
有沒有房車 要不要生小孩都是兩人認識以後才慢慢了解
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 喔!!!!是這樣齁~~那你又說她有說??

09/16 17:27, , 6F
的吧 說真的很多男人就算女生說不生 也認為女生說說而

09/16 17:28, , 7F
已自己可以改變 最後發現真的不行再分手的 所以我才說

09/16 17:28, , 8F
你又知道女生沒先說喔
※ 編輯: osmanthusjo (101.139.116.215), 09/16/2016 17:43:15

09/17 02:04, , 9F
暫時是假的,只有分手是真的

09/17 02:07, , 10F
阿 回錯文 抱歉 ptt一個亂跳