討論串[求助] 即將要結婚,卻要面臨退不退婚問題
共 34 篇文章

推噓195(222推 27噓 448→)留言697則,0人參與, 最新作者muamaucc (自介越美 人越虛偽)時間9年前 (2015/06/25 21:36), 9年前編輯資訊
內容預覽:
代朋友po. --------------------. 9月即將要結婚的妹妹跟他男友發生狀況. 有可能要取消婚約..... 這麼大的事情身為姊姊也不知道該怎辦,來問問看大家想法.... 我妹是乖巧、外型有點像許如芸不是走亮麗路線的好女生,. 大學畢業後去韓國留學兩年,有修教育學分,. 學過很久的中
(還有1316個字)

推噓34(37推 3噓 71→)留言111則,0人參與, 最新作者weliche (時雨)時間9年前 (2015/06/26 00:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說這是我個人的看法. 我看到文中的描述,男方是個在感情上. 非常坦誠的人。他有幾任女友、跟前女友聯絡. 直白表示他仍會持續聯絡,完全坦白光明正大. 這個點,有點像是他的逆鱗或是信仰之類的(都下跪了),. 如果自己做不到這點(照顧好初戀),好像會對自己信念產生懷疑?. 我發現 女性很喜歡測量 或說是
(還有273個字)

推噓28(28推 0噓 48→)留言76則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間9年前 (2015/06/26 03:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這個事情我想分兩部分來回,雖然兩部分的意見很不一樣,不過最終還是有統合成一個. 方向。. 首先,我也是那個有曾經互相喜歡青梅竹馬的人。. 十二歲認識以來到現在。雖然沒有交往,分開的原因是外力因素,. (簡單講就是因為家庭發生巨變而失聯,一方為了處理家裡的事也沒有辦法再想感情). 然後持續聯絡到現在。
(還有1761個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者shu2001 (雙天來舞)時間9年前 (2015/06/26 10:21), 編輯資訊
內容預覽:
昨日一夜沉思. 看著牆上的少女時代海報 我試著設身處地想了一下. 而思緒慢慢形成漩渦. 轉著轉著 腦海突然浮現數年前的那場演場會. 記得那是少女時代第一次來台灣小巨蛋開唱. 現場人山人海 我買了前排的座位. 潤額的一顰一笑 舉手投足 我都在看在眼裡 暖在心裡. 特別是歌過三首 眾人微醺之際. 潤額突
(還有157個字)

推噓177(192推 15噓 147→)留言354則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/06/26 10:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘你好,我是小生,偶爾客串回文,點綴妳妹的人生. 開始之前,先聽首歌吧. https://goo.gl/QIC2Ef. 先把小妹的人生大事擺一邊,我們看看幾段別人的愛情故事. 周董和昆凌結婚了,但他用. 「就是開不了口讓你知道」、「能不能給我一首歌的時間」. 替他和蔡依林寫上最後的註解. 我們都曾
(還有2411個字)