討論串[求助] 即將要結婚,卻要面臨退不退婚問題
共 34 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jamie81416 (上等菜兵)時間9年前 (2015/06/27 03:03), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得有個最根本的問題就是. 這個男的是個富二代. 如果妳妹沒法在男女問題上做準備或有事先心理建設. 那婚後很可能還有得吵. 我看過不少有錢的富二代. 那誘惑真的很多(尤其是長跑中國生意的那些,誘因真的是多到不可想像). 以上僅供參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者jamo (hi)時間9年前 (2015/06/27 22:10), 編輯資訊
內容預覽:
只有我一個人對這個故事很感動嗎. 我覺得這對男女主角真的是打動我了~. 一般女的,我看過的,95% 以上都是想巴著小開不放. 剩下 5% 是自知條件不夠好,巴上也沒用的~. 我看過基本上所有富二代都是妹自動貼上去的. 本文中女主角居然自己 fire 掉小開,放棄唾手可得的少奶奶生活. 而且還是在富二
(還有602個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者yit (eat it)時間9年前 (2015/06/27 22:12), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我覺得男生的信非常誠懇. 那是一個改變他人生的女人. 而且那個女人這麼有個性. 絕對不會當小三. 如果沒有發生為前女友而不陪妹妹的事. 就放心結婚吧. 可能是我生活圈跟那男生差不多. 所以我認同他寫的每一句話. 我大學一個月也拿2~3萬. 假如我有回家一趟. 我爸還會多給1~2萬. 假如有特別想買的
(還有525個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者imbj (近墨者黑ㄏㄜˋ)時間9年前 (2015/06/28 16:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
今天熱爆了,突然靈光一閃,文思泉湧. 抱著被桶的決心來發這篇文. 其實這男的根本不知道怎麼寫一篇有情有義的文章. 讓哥來教你如何寫好一篇. 真正 有血有淚、有情有義 的文章. 公子哥:. 親愛的茹芸. 我的心,在第一任離開我時,就跟著她離開了. 現在的我,已經拿不出更多的心來給你. 如果你能夠接受這
(還有303個字)