討論串[討論] 工具人的定義
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(11推 8噓 43→)留言62則,0人參與, 最新作者nancy0 (Nancy)時間9年前 (2015/05/27 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
最近工具人討論串好夯. 想了解一下所謂工具人的定義. 一直相當困惑到底怎樣算工具人,是請過一次飯、修過兩次電腦、接送過上下班. 就被歸類在工具人了嗎?. 曾有個追求者 只跟我吃過兩三次飯、送我回家兩三次. 但我沒有回應對方的感情,對方就怒說我把他當工具人. 可是,在追求的關係中,吃飯、接送不是基本的
(還有140個字)

推噓7(7推 0噓 1→)留言8則,0人參與, 最新作者sexxes (迷途洨粉紅)時間9年前 (2015/05/27 14:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
工具人怎麼定義?. 我覺得還蠻簡單的 就拿你自己跟螺絲起子的互動來說好了. 你不會跟螺絲起子談感情 也不會跟螺絲起子含情脈脈. 只有當需要把螺絲放鬆鎖緊的時候 才想到螺絲起子. 所以工具人 是被利用的對象 而且使用者不帶男女感情的多次利用. "追求關係中" 吃飯、接送不是基本的過程嗎. 所以你也知道
(還有847個字)

推噓21(21推 0噓 18→)留言39則,0人參與, 最新作者pau3 (湘)時間9年前 (2015/05/27 15:03), 編輯資訊
內容預覽:
工具人不是看行為 而是態度從你的文字看來 在在都顯示那男生為工具人無誤. 第一 那過程不叫追求 只是一個認識彼此的機會. 當你用追求這字眼來形容 就好像有些女生上床會用"給"這個字一樣. 原本一樣高的角度 就變成你高他低. 第二 認識彼此的過程當中 吃飯接送不是基本的. 你這邊用吃飯來形容 不太精準
(還有1329個字)

推噓4(4推 0噓 4→)留言8則,0人參與, 最新作者HOLLYQOO (水槍鼠)時間9年前 (2015/05/27 16:00), 編輯資訊
內容預覽:
小的時候,老爸跟我講了一個故事. 孔子去拜見齊景公,齊景公不知道是哪根筋不對,說要把廩丘這塊地送給他。. 孔子不願意接受,出來對弟子說. 「吾聞君子當功以受祿。今說景公,景公未之行而賜之廩丘,其不知丘亦甚矣。」. 翻譯:我聽說君子有功而受祿,今天拜見景公,景公不同意我的理論而賜給我廩丘,. 實在是太
(還有309個字)

推噓-1(1推 2噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者wellsoh361 (幻想)時間9年前 (2015/06/20 18:20), 編輯資訊
內容預覽:
http://i.imgur.com/mNWjg55.jpg. --. Sent from my Android. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.143.177.106. 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.14
首頁
上一頁
下一頁
尾頁