討論串關於性行為...?
共 31 篇文章

推噓50(50推 0噓 23→)留言73則,0人參與, 最新作者kawagirl (kawa)時間9年前 (2015/02/16 19:28), 9年前編輯資訊
內容預覽:
同為女生我想我應該可以明白你的感受. 女生對於要發生關係這件事情內心的許多掙扎是大部份的男生很難體會的. 這些掙扎多半來自我們從小到大被教育以及灌輸的觀念. 你說你還沒準備好發生關係 但你到底需要準備什麼 你自己心裡有底嗎?. 你有問過自己是為什麼猶豫不決 思考過自己不能克服的障礙是什麼嗎?. 如果
(還有2883個字)

推噓-1(3推 4噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者VincentEar (梵谷的右耳)時間9年前 (2015/02/16 20:18), 編輯資訊
內容預覽:
小妹你好. 我是長腿叔叔. 你問的算是"第一次"的問題. 我的PTT首回就獻給妳啦. 我引用一段在西斯版常用的話"不是不給督,是不給你督". 交往了將滿四年卻沒有性關係這讓我感到不合理. 為什麼不合理讓叔叔說明給你聽. 你在文中說你是個"保守"的女生 但不是因為信仰 我猜你是感到不安而不是感到罪惡.
(還有1323個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者herox時間9年前 (2015/02/16 23:15), 編輯資訊
內容預覽:

推噓2(2推 0噓 10→)留言12則,0人參與, 最新作者patrick08 (嘿嘿哈)時間9年前 (2015/02/17 01:15), 編輯資訊
內容預覽:
這篇討論的觀點很廣,果然女人才比較了解女人. 但你有些論點我想白打了. 怕痛家教世俗眼光吃虧等4項應該都不會是現在女生拒絕性行為的主因. 懷孕跟下一任男友的想法應該比較多人在意. 其實有打算性行為的話我認為就是要有嫁人跟墮胎這兩件事二擇一的心理準備了. 如你原文所說,避孕沒辦法100%安全,這是基本
(還有779個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者a125059 (阿酷潮)時間9年前 (2015/02/17 14:58), 編輯資訊
內容預覽:
P※ 引述《horace408 (~^.^~)》之銘言:_________________________________________________________________________. 像這樣的情況,不論是自己的或是身邊朋友的經驗,小弟也碰過很多次了。. 我個人覺得,兩方都沒有誰
(還有599個字)