Re: 關於性行為...?

看板Boy-Girl作者 (嘿嘿哈)時間9年前 (2015/02/17 01:15), 編輯推噓2(2010)
留言12則, 5人參與, 最新討論串29/31 (看更多)
※ 引述《kawagirl (kawa)》之銘言: : : 怕痛 : : 家教甚嚴 要是被父母發現怎辦 : : 要是懷孕了咧 : : 世俗的眼光 : : 要是分手 我不會很吃虧嗎 : : 要是以後我的另一半有處女情結怎辦 這篇討論的觀點很廣,果然女人才比較了解女人 但你有些論點我想白打了 怕痛家教世俗眼光吃虧等4項應該都不會是現在女生拒絕性行為的主因 懷孕跟下一任男友的想法應該比較多人在意 其實有打算性行為的話我認為就是要有嫁人跟墮胎這兩件事二擇一的心理準備了 如你原文所說,避孕沒辦法100%安全,這是基本常識 依體質會有1~3%機率避孕失敗 假設性行為頻率一個禮拜2次的話,你自己算算需不需要有懷孕的心理準備? 懷孕之後當然只有結婚墮胎2選1 所以男女雙方要是有2選1的心理準備的話,當然可以婚前性,這沒問題 因此現在婦產科醫師們每到長假結束生意就特別好 其實我要回這篇文的主要動機現在才要開始說,上面只是前言 墮胎也沒什麼,依現代風氣這也不少見 我想拜託的是,假設墮胎之後不幸分手,拜託一定要跟下一任男友說這段過去 畢竟男人大部分都會害怕女人這種小祕密 男版友們可以自己說,介不介意女友之前墮胎過? 感情重要的是互信,互信建立在彼此坦承上,基本常識 女版友們也可以將心比心,怕不怕男人的小祕密? 例如嫖過,讓前女友墮胎過,找過砲友之類的 要是男人們把這些事當小祕密瞞著你們,你們會好過嗎? 小祕密遊戲真的不好玩,如果還想要有互信的人拜託別玩了,基本常識 以下補充一個kawagirl版友你沒提到的風險 要是你原本信任的男方是個愛到處亂吃的人的話呢? 板上逛久了,看的故事多了 有些故事的女主角某一天突然發現男友的出軌行徑 分手是當然,然後還嗆著真是個髒男人,要把你摸過的東西消毒1千次 其實我想問的是:如果東西都想要消毒了,那你自己的身體呢? 跟爛男人有過無數次床上親密關係的妳的身體要消毒幾次了? 我是個婚後性主義的男人,但是我只是基於保護自己的立場才這麼選擇 所以我對其他人的婚前性其實沒什麼特別看法 可能有人覺得我想太多了,不過是婚前性而已扯這麼多幹嘛 但是我的想法是在時光機還沒發明的現代,深謀遠慮才不至於悔不當初 所以就像我前文說過,男女雙方要是有結婚墮胎二選一的心理準備的話 是可以婚前性的沒錯 別以為都避孕了,才不會出事勒沒那麼衰 你也不看看統一發票200的獎項機率也夠低了,還不是每期都一堆人爽爽領 尤其女方,要是墮胎之後傷害了體質,或是降低了之後的生育能力呢 又怎麼能不多想想? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 49.158.176.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Boy-Girl/M.1424106935.A.BA0.html

02/17 01:52, , 1F
個人完全不覺得正確避孕還有1~3%的懷孕可能性= =

02/17 01:57, , 3F
裡面寫到多種避孕方式,其中也有副作用嚴重不建議的

02/17 01:57, , 4F
你參考參考 他連機率都寫了

02/17 02:01, , 5F
獵取台灣常見的幾種方式的話,1~3%

02/17 02:01, , 6F
這機率不誇張

02/17 02:38, , 7F
如果身體健康經期規律 使用保險套+計算週期絕對低於0.5%