討論串關於性行為...?
共 31 篇文章

推噓3(4推 1噓 11→)留言16則,0人參與, 最新作者srwhite (妖尾)時間9年前 (2015/02/15 16:52), 8年前編輯資訊
內容預覽:
請讓鍵盤觀察家多年鍵盤觀察的經歷. 大膽推測接下來的劇情. 隨著一次又一次的爭吵. 女生始終還是無法卸下心防. 男方漸漸心灰意冷. 覺得再怎麼溝通怎麼付出也無法成功. 少了性的愛. 就像漸漸沒有氣泡的可樂. 放的越久越容易膩. 最後感情出現裂痕. 或許爆發點不在這個事件. 但卻也在背後佔據相當的分量
(還有416個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者futurekeep (hey hey hey)時間9年前 (2015/02/15 17:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
嗨,哥不是小生,也不是四叉貓,更不是a圖王,簡簡單單的用文字表達自己的想法給妳。. 關於這點,我女友其實也有相同的問題,雖不到抗拒,但總也是認為,愛一定要用做得嗎?. 不知原po有無細看過我們求學歷程以來的健康課本,穩固的愛情=堅定的承諾+浪漫的激情+美好的性愛,承諾為雙方擋住寒風,激情燒起溫暖的營
(還有366個字)

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者kejiehun (鴛鴦乾坤麻花鎖)時間9年前 (2015/02/15 17:33), 編輯資訊
內容預覽:
原文吃光. 小魯曾認識一個真男人,他為了女孩守身如玉. 尊重女孩的堅持,這一守便是8年之久. 他相信她就是他一生中的唯一,只可惜他們走不到最後. 失戀的打擊下,這傢伙發狂似的約砲(全盛時期炮友遍佈全台). 記得某詞酒後他吐出一口煙對小魯說:. 到現在還是會夢見跟初戀來一場,總覺得人生有點遺憾. 噢對
(還有101個字)

推噓119(122推 3噓 29→)留言154則,0人參與, 最新作者xtxml (赤木巧☠)時間9年前 (2015/02/15 17:43), 9年前編輯資訊
內容預覽:
生理現象啊,生理影響心理。. 要求一個性功能正常的年輕男生,腦袋不去想跟性有關的事;. 那難度就好像要求一個生理期中的女生,心理上不要易怒、低潮、難過、有負面想法。. 如果你就是一個如此堅強的女性,從不把生理期的不爽跟任何人說,也不會脾氣不好,. 那你真的很厲害,這男的配不上你。. 違反人性啊!.
(還有1061個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者simdavid (涼小麵)時間9年前 (2015/02/15 18:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
幾年前,我有位女生朋友也詢問過我相同的問題。. 當晚同另外一位友人一起長談了很久。. 大抵是「沒準備好就不要給。」「尊重自己的意向。」之類的建議。. 隔了幾天,那位女性友人告訴我,她們發生關係了。. 當下我還真的傻住,還真的「沒準備好」就被告知這樣的答案.... 心裡也罵了幾句,前幾天的煩惱是有事嗎
(還有141個字)