討論串關於性行為...?
共 31 篇文章

推噓122(161推 39噓 372→)留言572則,0人參與, 最新作者jocelyn497時間9年前 (2015/02/15 12:28), 編輯資訊
內容預覽:
(手機排版請見諒). 小妹已與男友交往三年多即將滿四年,最近男友一直有在提及關於與我發生親密接觸這方面的事. 老實說我是一個很保守的女生. 對於那方面的事我還沒有準備好. 也還沒有這麼早想發生. 可是男友卻三番兩次提及此事. 讓我壓力滿大的。. 問了幾個男性朋友的意見. 他們有的說男生對於性方面的需
(還有95個字)

推噓267(292推 25噓 417→)留言734則,0人參與, 最新作者mrp (小生)時間9年前 (2015/02/15 14:03), 9年前編輯資訊
內容預覽:
姑娘妳好,我是小生,偶爾客串回文,信愛妳的人生. 開始前,來一段脫口秀吧!. https://www.youtube.com/watch?v=amOhHs58uiI. Bill Burr是我很喜歡的一位脫口秀藝人. 他總是可以用幽默挖苦的方式批評現代光怪陸離的女權主義. 最經典的是鐵達尼號那段:『女
(還有2138個字)

推噓6(6推 0噓 11→)留言17則,0人參與, 最新作者ashclay (灰泥)時間9年前 (2015/02/15 15:13), 編輯資訊
內容預覽:
之前在板上有看過類似討論的文章. 有一篇的文章說法我就蠻喜歡的. 性愛這種事就像吃辣一樣. 沒有對錯只有喜不喜歡而已. (這裡指男女朋友之間,劈腿那些不算在內). 今天她喜歡吃辣你不喜歡. 可能你要想想有沒有折衷辦法. 要不然就是妳們可能不太適合了. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(1推 1噓 16→)留言18則,0人參與, 最新作者hydra6716 (ㄐㄑ之ㄐ)時間9年前 (2015/02/15 15:20), 編輯資訊
內容預覽:
每次看到這種言論就很憤怒,但似乎不少人有這種觀念。. 慾望是人類進步的原動力,所有人類生在這世上所做的一切都是因為. 有慾望的存在,不論是食慾 物慾 性慾都是一樣的意思。. 慾望的滿足也是有輕有重,我當然明白性慾可以靠自己解決,但心理上. 的壓抑卻不是這麼輕鬆就能度過的。. 就像上一篇推文說的,今天
(還有317個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者david9394 (David)時間9年前 (2015/02/15 16:09), 編輯資訊
內容預覽:
原文不好意思刪掉. 給原po,一對情人任何吵架冷戰的原因都不是重點。what?你想問我想表達什麼,今天性行為換成“誰付款” “網遊與我”等等等的題目,根本一樣有機會吵起來!. All the same. 一個簡單的解決方法是:分手。 但這只是一個逃避的方法。因為未來你再交男友,也是一樣會遇到要求與你
(還有484個字)