討論串[求助] 該分手嗎?
共 16 篇文章

推噓7(7推 0噓 12→)留言19則,0人參與, 4年前最新作者blue44477 (抹茶奶霜星冰樂)時間4年前 (2020/01/29 13:04), 4年前編輯資訊
內容預覽:
給yodacom. 我跟妳說,交往七年拖著還不分手. 這個阿姨我有經驗啊~. 明明周遭朋友都覺得爛,. 自己也心知肚明這不是個可以結婚的對象. (甚至開始說服自己其實不想結婚). 你現在不是缺分手的理由,. 因為只要別人說他一個不好,. 你內心就會幫他想三個好的事「可是他…」. 你現在缺的是,分手的
(還有470個字)

推噓3(4推 1噓 10→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者cloud72426 (數字只是輔助不是真理)時間4年前 (2020/01/28 08:56), 編輯資訊
內容預覽:
y※ 引述《yodacom (哈哈哈)》之銘言:. 你應該問問自己 這些小事情你那麼介意的話. 為什麼能在一起七年???. 都七年了 你才因為這些事覺得想分手. 不是莫名其妙嗎. 都七年了 你才開始覺得要改變他. 人跟人在一起 不是為了改變對方來迎合自己. 而是讓彼此互相成長. 從你的文章上來看.
(還有84個字)

推噓-2(2推 4噓 10→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者Musin (小星星)時間4年前 (2020/01/28 05:34), 編輯資訊
內容預覽:
先分析一下各事件。. 從文中看起來妳語末的免得大家不開心,我只看到好像妳不開心而已。. 正常來說,假如我是男方,我【可能】會說:「您真貼心,不過我媽媽. 不會吃這些餅乾,不好意思讓妳白花錢。」. 如果妳男友說,妳送這禮盒我媽又不會吃,下次送我媽會吃的東西,. 那我覺得你心裏不舒服這還可以理解,從文中
(還有745個字)

推噓0(2推 2噓 1→)留言5則,0人參與, 4年前最新作者forturely (blue lagoon)時間4年前 (2020/01/28 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
妳浪費他8小時. 他浪費妳7年. 這麼瞎為什麼可以在一起七年?. 我覺得就是 倆倆怕分了之後不好找. 男生感覺也沒愛. 什麼不說 光是男生不會開車就很砲. 從不幫買晚餐我也很不解 對我來說都是交往很自然的事情. (我的理解是他不想多花錢). 我覺得妳只是有依賴心 放不開. 妳男友根本不適合妳 (可能
(還有14個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 4年前最新作者KKFN (John)時間4年前 (2020/01/28 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
人生有很多選擇,跟不適合的人在一起也是,. 但我不認為這是適合妳的選擇。. 我們時常看到在一段不對等又不互相體諒的關係中,. 受到壓榨的那方總是在猶豫到底該不該分手,. 但卻又始終做不出決定。. 這個時候人們通常會把問題丟出來,. 試著尋找一些同意自己早就有決定的決定。. 以你的案例來看,我覺得這段
(還有378個字)