討論串[求助] 該分手嗎?
共 16 篇文章

推噓159(370推 211噓 348→)留言929則,0人參與, 4年前最新作者yodacom (哈哈哈)時間4年前 (2020/01/27 22:13), 4年前編輯資訊
內容預覽:
我是女方,今年是我們交往的第七年,期間我暗示過想結婚,但都被敷衍過去。. 年假這段期間,想了很多,加上一些事,讓我突然有分手的念頭。. 事件1.. 這次過年回家,我買了台中有名的奇曲餅乾,其中一盒請他帶回去,. 結果他後來卻跟我說他媽媽就不吃這種東西,幹嘛還要買?. 當下沒有回應他,而且覺得不太舒服
(還有1290個字)

推噓95(115推 20噓 53→)留言188則,0人參與, 最新作者greenmascara (primer amor)時間8年前 (2015/10/22 17:50), 編輯資訊
內容預覽:
代po~~~~~~~~~~~~~~~. 跟男友交往半年. 我在台中唸書 男友台中人. 上週末我帶男友回家吃飯. 剛好我弟也帶女友回家. 爸媽就請我們去餐廳吃飯. 晚上男友回去之後. 我媽忽然到我房間跟我聊天. 她說. 你男朋友會花心嗎?. 這個男朋友你要小心 多看看吧!. 我注意到他吃飯時一直在看小
(還有120個字)

推噓16(22推 6噓 46→)留言74則,0人參與, 最新作者sandyhsueh時間6年前 (2017/07/31 00:01), 6年前編輯資訊
內容預覽:
我跟男友在一起兩年多. 他對我很好. 是別人眼中的完美男友. 可是我們的價值觀落差不小. 1.像是花錢的觀念. 他沒有打工. 但會花超過5000買我的生日禮物. 然後月底沒錢我就幫他多付一點. 跟他溝通過但他說他只是希望我開心. 跟我借錢不是說以為還了. 不然就生氣說為何我要跟他計較這幾千塊. 雖然
(還有562個字)

推噓28(39推 11噓 15→)留言65則,0人參與, 最新作者niny851203 (Sarah)時間9年前 (2015/02/02 22:47), 9年前編輯資訊
內容預覽:
我跟我男友交往2個多月我們都是對方的第一個. 從交往以來他從來不會跟我報備行程,有事都不說只有我問的時候才說他不會主動跟我說話每天都要我先開口,吵架過一次那時只是因為小小的一件事情他就說「我們到這裡好嗎?」他有跟我承認過他說他只有無聊的時候才會想到我,也有承認過他在我身上沒有花下很多功夫 這種話.
(還有183個字)

推噓0(14推 14噓 22→)留言50則,0人參與, 最新作者SuperEel (尖頭鰻)時間7年前 (2017/01/24 17:35), 編輯資訊
內容預覽:
這幾個月,這句話一直困擾在我心中. 是否有人可以給我些意見參考. 我跟女友交往要滿兩年了. 但發現她工作不太穩定,. 生活目標又常常不確定,. 身體常常出問題等等. 但卻會要求我. 買房子一定要買透天的. 她媽媽生日我得包個幾千元給她媽媽,但我自己的媽媽都沒包這麼多. 買車得注意車子底盤,稍微軟她就
(還有201個字)