討論串[討論] 拿過小孩
共 16 篇文章

推噓8(11推 3噓 250→)留言264則,0人參與, 最新作者c74325437 (sleeper)時間9年前 (2014/12/14 01:55), 9年前編輯資訊
內容預覽:
看到一系列的推文. 我決定把這篇文轉貼過來. 這是前一個星期我在youtube看到熱門影片時的發現的(最近在美國發生的). 我轉貼翻譯過的文章. ck101.com/thread-3140152-1-1.html. 縮:http://ppt.cc/HJdK. 這是一個反墮胎支持者在婦產科診所面前抗議
(還有467個字)

推噓137(162推 25噓 101→)留言288則,0人參與, 5年前最新作者momonic (牙套妹)時間9年前 (2014/12/14 10:48), 編輯資訊
內容預覽:
我本來也是非常反對墮胎的,總覺得墮胎就是種殺生,太殘忍。. 怎麼可以讓一個小生命都還沒出生就沒有了機會。. 但去年去了一趟中國大陸背包旅行後,開始有了一些不一樣的想法。. 那時,台灣某一位建中生因為小女友墮胎而自殺,新聞鬧得沸沸揚揚。. 兩個未成年的孩子愛情談的苦澀,雙方家長都傷心。. 我跟路上認識
(還有2078個字)

推噓4(4推 0噓 6→)留言10則,0人參與, 最新作者kaletra (kal)時間9年前 (2014/12/14 14:16), 9年前編輯資訊
內容預覽:
這篇文章引起很多人對於墮胎或人工流產的意見. 有一部分的人可以接受一部分的人不能接受. 能接受就接受不能接受就不能接受. 但原PO想請教的是. 1.請問長輩們真的都很在意這件事嗎?. 2.有沒有什麼辦法能改善?(以不說謊不隱瞞的前提下). 他根本就不是想知道墮胎的對錯. 只是想要問怎麼說服. 對於不
(還有287個字)

推噓6(6推 0噓 21→)留言27則,0人參與, 最新作者jo3525 (蘭)時間9年前 (2014/12/14 14:29), 9年前編輯資訊
內容預覽:
之前在產房實習時,產婦的懷孕生產史真的很讓人驚訝的~~. 有做過人工流產的比例之高阿~~. 男方父母的部分絕對瞞的緊緊的,連女生自己的長輩絕大多數都不知道。. 配偶有的知道有的不知道。. 所以,男生介意的話就一開始明講,不介意請不要讓自己的父母知道。. 長輩對於此事接受度真的很低。. --.
(還有222個字)

推噓14(14推 0噓 101→)留言115則,0人參與, 最新作者nalthax (書蟲一枚)時間9年前 (2014/12/14 14:43), 編輯資訊
內容預覽:
我也認識ㄧ個這樣的女孩,她感情很不順,因為愛上了就毫無保留地付出,. 希望這樣可以獲得等量的愛,因此受了很多傷。. 所以問題可能不是她以前的歷史,而是她為什麼會讓自己受這麼多的傷?. 她又打算怎麼處理、看待這些傷口?. 以後遇到同樣的事情她打算怎麼處理?有新的處理方法嗎?. 她會因爲這些傷口看輕自己
(還有495個字)