討論串[討論] 拿過小孩
共 16 篇文章

推噓-4(9推 13噓 35→)留言57則,0人參與, 最新作者libraayu (天秤小步)時間9年前 (2014/12/13 17:24), 9年前編輯資訊
內容預覽:
拿負債跟墮胎對比也差太多了吧... 負債努力一點拼一點起碼還能慢慢還清,. 墮胎下去,. 不是有陰影,就是對身體已造成損傷... 前人爽快、後人背債?. 沒把握生小孩就別爽快,. 沒那個屁股,不要棒那個塞..喔,是吃那個瀉藥... 性行為,自己選的,. 墮胎,自己墮的,. 播種的那個男的狗屎,. 阿
(還有1134個字)

推噓17(17推 0噓 50→)留言67則,0人參與, 最新作者carolinecsz (Caroline)時間9年前 (2014/12/13 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
其實大部分的人回文都是針對「拿過小孩」這一點在批判。. 非常沒營養。. 事實就是拿過了。. 這一點不可能再改變,而且那些說風涼話的人也不知道自己哪一天會不會也面臨同樣. 抉擇,說一些廢話,能改善社會嗎?. 我只想跟原原po還有你的朋友說,. 對,老一輩的真的很在乎有沒有拿小孩這一點。. 甚至你們也可
(還有218個字)

推噓9(9推 0噓 31→)留言40則,0人參與, 最新作者suyal (蘇亞)時間9年前 (2014/12/14 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
(前略). 女人真的很可憐,有很多看不見的問題都是由女人在承擔. 以上面某po文(and其黑歷史?),更覺得就是有那麼多爛男人在糟蹋女人. 下面我想分享我某位多年友人的事婚前婚後的事. (我不是我朋友,我的婚姻很幸福). ----. 友人A女和他先生B男在家人壓力之下去年結婚,婚前交往五年. A女單
(還有545個字)

推噓25(26推 1噓 35→)留言62則,0人參與, 最新作者losergod (魯蛇神)時間9年前 (2014/12/14 00:46), 編輯資訊
內容預覽:
看了一連串的回文. 我真的覺得很想哭. 到底、到底. 人家墮胎乾你屁事?(我說指事主以外的人). 不接受是你家的事. 但你批評別人就是另一回事了. 今天就算真的有個超級放蕩的女生她就是把墮胎當興趣. 你又有什麼資格丟他石頭?. 更何況那麼多的事你不知道故事的女生. 處女很屌?. 墮胎就很骯髒?. 你
(還有168個字)

推噓-2(3推 5噓 19→)留言27則,0人參與, 最新作者neuralandre (七彩喇叭手)時間9年前 (2014/12/14 01:13), 9年前編輯資訊
內容預覽:
解決方法哪裡沒有 找個不在乎自己有墮胎的男人就可以了阿. 誠實的告知他這些事他也不會在乎. 我相信很多男人是不在乎的. 但挑那種家庭環境健全背景好的 要不在乎 加上他爸媽不在乎 難. 扯到跟生小孩有關的 都是最基本的人性衝突. 講白了就是從心底升起的厭惡情感. 我只能講 挑不在乎有墮過胎的男人 就不
(還有378個字)