討論串[討論] 拿過小孩
共 16 篇文章

推噓81(99推 18噓 173→)留言290則,0人參與, 最新作者evian520 (台南金正恩)時間9年前 (2014/12/13 01:17), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,小弟最近一直在替我一位很要好的女性朋友解憂。. 事情是這樣的,小弟朋友在大四那年替第一任男友拿過小孩後來分手。. 但在第一任之後,又交過3任男友感情都很好,但每次談及婚嫁時總是因為拿過小孩的事被對方長輩反對。. 我朋友是一個蠻單純且善良體貼的女孩,所以她也不想隱瞞任何事情。但所得到的後果都是
(還有41個字)

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者kaletra (kal)時間9年前 (2014/12/13 13:53), 編輯資訊
內容預覽:
你請你那位很好的女性朋友. 把之前的文章#1KYQzXMF. 印下來給長輩們看. 說之前實在是因為. 被前男友逼的. 下面推文記得要一起印. 好多人覺得沒有先婚前性行為. 就結婚風險太大. 加上沒有百分之百的避孕方式. 才會造成拿小孩的情形. 相信長輩們會諒解的!?. --. 發信站: 批踢踢實

推噓50(57推 7噓 69→)留言133則,0人參與, 最新作者jackhu0918 (天使在夢中遨遊)時間9年前 (2014/12/13 14:07), 編輯資訊
內容預覽:
看到本文跟回文下面的一些推噓文,. 真覺得滿好笑的。. 養一個小孩有那?簡單嗎?. 更何況帶了一個小孩的女生有多難找老公. ,你們不知道嗎?. 小孩就算生下來了,以現在社會的定義來說,也還是沒爸的孤兒吧!生下來就得背負孤兒這樣的稱呼,不覺得可憐嗎?. 某些推文說很多女生還不是把孩子生下來還養大了?這
(還有109個字)

推噓10(12推 2噓 29→)留言43則,0人參與, 最新作者o0o7221 (bei)時間9年前 (2014/12/13 15:04), 9年前編輯資訊
內容預覽:
姑且先別說拿小孩的事情對與錯,. 可能原Po朋友也有不得已的苦衷,. 但我是不支持拿小孩是對的,當雙方在享受性愛過程就要想到後果處理,不然拿小孩當犧牲品,這樣的大人真的很自私!. 不過既然第一任都已經分手,拿小孩也不是要選擇新的人生嗎?. 聽過善意的謊言吧!既然都走了這條路,那就不要回頭以往的過錯,
(還有208個字)

推噓5(13推 8噓 130→)留言151則,0人參與, 最新作者RealJustice (Nice to Meet You~)時間9年前 (2014/12/13 15:42), 9年前編輯資訊
內容預覽:
善意的謊言是為了別人而說, 你這種謊言只是赤裸裸的自私!. 角色互換, 男的為了掌握幸福, 結婚前隱瞞負債狀況, 離婚記錄,. 甚至隱瞞已經有小孩跟他住, 這樣你能認同?. 封存秘密? 追求幸福? 聽起來不就很偉大很委屈!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.25
(還有506個字)