討論串[心情] 我是貓奴,但我男友不愛貓
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓48(117推 69噓 394→)留言580則,0人參與, 最新作者ETirene (比)時間9年前 (2014/10/21 22:30), 9年前編輯資訊
內容預覽:
各位晚安,BG板首PO,雖然跟寵物有關,為求客觀我還是來這裡了. 文好像有點長,先謝謝沒end的人. [前情]. 今天我家公貓去結紮,帶回家折騰一番後發現還是沒辦法跟其他四隻住一起,. 只好再送回醫院寄宿,我跟男友送貓咪去醫院後就去吃晚餐,路上跟他說我打算跟同學. 借地方照顧公貓,畢竟住院也要花錢.
(還有3306個字)

推噓34(34推 0噓 6→)留言40則,0人參與, 最新作者s26492755 (BBX)時間9年前 (2014/10/22 02:22), 編輯資訊
內容預覽:
我沒養貓 也不愛貓 但是完全可以懂你的心情. 因為我養了一條狗 叫做熊熊. 去年熊熊因為膝關節開刀不得已在醫院住了三天. 那也是從熊熊來我家以後 第一個渡過沒有我的夜晚. 平常不管加班到多晚 回家熊總是在門口等我. 如果太晚他還會自己叼隻娃娃到門口陪他. 這三個晚上我也沒法安穩的睡. 就算是白天也無
(還有385個字)

推噓8(8推 0噓 11→)留言19則,0人參與, 最新作者Ydragongg (真 天龍人)時間9年前 (2014/10/22 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
家裡有隻肥貓在家11年 從大學時期養到現在. 我不知道原PO有沒有看到這點 男友不喜歡貓 也與你一同去醫院陪你一起處理. 這是他的付出 愛你的表現 假使一位討厭貓卻陪妳去寵物醫院. 有懼高症卻陪妳坐摩天輪等等為什麼逼自己做這些. 當然是為了得到另一半的認同. 如果陪老婆去做她喜歡而自己不喜歡的事情
(還有702個字)

推噓77(98推 21噓 204→)留言323則,0人參與, 最新作者laughingod (小笑屁)時間9年前 (2014/10/22 20:20), 編輯資訊
內容預覽:
大家好,我是原PO男友. 沒有帳號所以借朋友的代PO PTT第一次發文不太熟請多指教XD. 主旨是想換以我的觀點說說看,對於我和女友針對貓的觀念落差很大溝通不順這點. 聽聽看大家的意見,非筆戰,非公審,就事論事有溝通才能走得更久. [前情]. 昨天下午女友帶歐霸去醫院結紮,晚上我們一起去吃她家樓下的
(還有2779個字)

推噓6(9推 3噓 38→)留言50則,0人參與, 最新作者hagousla (會痛的)時間9年前 (2014/10/22 22:40), 9年前編輯資訊
內容預覽:
小套房是多小?. 貓是領域性的生物,是需要生活空間的,. 小小的空間塞了五隻貓,心理容易出問題.. 真的喜歡貓、真的為貓好, 請不要養這麼多貓,. 三隻小貓麻煩為他們找個好人家吧.. 經濟問題...請努力工作, 有錢才有照顧好貓咪.. 溺愛問題...看不出來那裡溺愛, 關是要關那?你家有籠子?. 觀
(還有662個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁