討論串[討論] (代po)會下廚的女生
共 10 篇文章

推噓3(3推 0噓 5→)留言8則,0人參與, 最新作者Gisellededle (Giselle)時間10年前 (2014/07/03 11:24), 10年前編輯資訊
內容預覽:
(原文恕刪). 看到你這篇. 再加上也剛看到最近討論熱烈的"應該娶櫻花妹的三大理由"下面網友們的討論串. 真的是感慨萬千而且也非常困惑. 下面男性網友們幾乎一致表示. "台灣女生現在還有幾個願意煮飯". "煮飯大加分啊". "要現在台灣女生煮飯比甚麼都難". 所以非常困惑到底是會煮好還是不會煮好?
(還有362個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者ilavya (In Alps)時間10年前 (2014/07/03 12:52), 編輯資訊
內容預覽:
會煮飯的女生吃不吃香真的是看個人。. 因為我都習慣自己煮飯,變化又還算多的中、西式異國料理都有,菜色很少重覆。. 以前有個男生朋友因為上班地點在我住處附近,. 有事沒事就會找藉口在接近晚餐時間'路過'我家,. 常常聊一聊就到了吃飯時間,. 由於真的是好朋友,大多數時間我都會問他要不要順便吃飯。. 他
(還有283個字)

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者LiamTiger (Tiger)時間10年前 (2014/07/03 13:35), 編輯資訊
內容預覽:
我是男生. 對我來說會煮飯女生超加分. 我自己也剛開始學怎麼煮. 所以會希望我女友也會煮. (但是我女友跟我一樣是新手啊囧). 問過周遭很多男的也都認為女生會煮飯加很多分. 尤其有會煮飯的女友在眾男生裏面可是好炫耀的點勒. (我認真 我羨慕我朋友女友超會煮飯). 所以原po不用太擔心. 你只是還沒遇
(還有28個字)

推噓13(13推 0噓 14→)留言27則,0人參與, 最新作者Bonnenuit (晚安您好~)時間10年前 (2014/07/03 15:19), 10年前編輯資訊
內容預覽:
身為一個會煮飯,親友間也很多女生會煮飯的人表示:. 精確的說法是這些男生眼睛看得到的那些女生有幾個願意煮飯?. 當妳不是人家評分對象時,有加分點有什麼用 (攤手). 要他們眼睛看得到的那些女生煮飯比什麼都難. 當然是會煮好啊!不用考慮是不是可以討好另一半. 光是可以討好自己的胃就是一個天大的好處了.
(還有985個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者stevil (Stevil)時間10年前 (2014/07/03 16:41), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得可能跟時機點也有關。. 我是個不下廚的女生,. 交往的歷任男友裡有廚師,. 吃過我做的食物的只有一個,. 曾在我媽一個口令一個動作的情況下完成一餐,. 但家人都很不捧場,. 最後都倒掉了,. 為了不浪費食物(?). 家人也不再期望我做飯,. 只是爸媽做飯的時候我會在一旁當小幫手。. 跟老公剛遷
(還有609個字)